福祉施設の調理師(堺市南区檜尾/故郷の家堺)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-34731351
2025/11/04
月額285,000円〜300,000円
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府堺市南区檜尾3360−12 故郷の家堺 厨房内
その他
年間休日数: 120日
給食業界の経験 調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 業務に慣れてきたら従業員の指導などもしていただきます。 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:会社の定める業務
コック食品 株式会社
8月スタートの中学校での 給食調理業務のお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた ・弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫! もちろん ・給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
和泉市立総合医療センター 内厨房での調理作業全般 仕込み・調理・盛付け含む 食数 230食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務をご担当いただきます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での 栄養・調理補助業務 食数管理・発注・検品他 調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人ホーム「ケアホーム藤井寺」内厨房での調理業務 調理・盛付・配膳・洗浄・片付け ・シフト管理など 食数:40食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設の献立作成等の栄養士業務をご担当いただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
「大阪市立敷津浦学園」内厨房での調理業務全般 仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付けなど 食数:約80食 駅からも近く通勤に便利です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房での給食の調理業務全般 ・仕込み・調理 など ※食数80食位 ・デイサービス40食位 計120食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 業務に慣れてきたら従業員の指導などもしていただきます。 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし