調理師(老健だいせん)
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設だいせん内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
27110-07765751
2025/10/21
月額250,000円〜300,000円
老人保健施設だいせん内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
大阪府堺市中区土塔町155−1 「老健だいせん」
最寄り駅: 南海泉北線 深井駅 から 徒歩20分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 95日
• 調理師
(64歳以下)
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設だいせん内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設うえのしば内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
○病院内厨房での調理 ・事務作業 ・仕入れ ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・仕込等 厨房内業務全般 ※変更の範囲なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
*老健くろいし内厨房における約100食程度の調理業務全般を担って 頂きます。 ・調理や仕込み ・盛付け作業 ・後片付け及び食器洗浄業務 ・トレーやお箸 ・名札のセット業務 ・食材等の荷受 ・仕分け ・在庫管理等の業務 ・食事の変更等の事務作業 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房でのお仕事です。 学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社ニチダン
八尾小学校 内厨房での給食調理師業務 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など 食数 650食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房でのお仕事です。 学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて調理業務全般を担当して頂きます。 【主な業務内容】 ・調理 ・仕込み ・提供 ・洗浄 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人吉栄会 吉栄会病院
・病院給食の調理 ・調理に付随する業務 ・厨房内の清掃等 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設だいせん内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
老人保健施設うえのしば内厨房での仕入 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更等の簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
○病院内厨房での調理 ・事務作業 ・仕入れ ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・仕込等 厨房内業務全般 ※変更の範囲なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
*老健くろいし内厨房における約100食程度の調理業務全般を担って 頂きます。 ・調理や仕込み ・盛付け作業 ・後片付け及び食器洗浄業務 ・トレーやお箸 ・名札のセット業務 ・食材等の荷受 ・仕分け ・在庫管理等の業務 ・食事の変更等の事務作業 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) ・仕込み・調理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★