店長候補(きんのぶた松井山手店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
27030-35981051
2025/11/10
月額246,400円〜267,500円
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
京都府八幡市美濃山出口38−1 きんのぶた 松井山手店
最寄り駅: JR 松井山手駅 から 徒歩25分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 34歳)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社榮林
イオンモールKYOTOのフードコート内にある飲食店で ・調理・接客を担当していただきます。未経験の方やブランクのある方も安心できるよう ・入社後は先輩社員がマンツーマンでサポートします。 ・調理業務(韓国料理およびインドカリー店) ・接客業務(注文の確認 ・会計業務など) ※業務に慣れてきましたら ・シフトや売上の管理 ・スタッフの育成など店舗運営をお任せします。 お客様の声や笑顔に直接触れ合うことができるお仕事で ・調理や接客の好きな方に向いております。また ・シフトは柔軟に調整できるため ・プライベートも大切にできます。 【変更範囲:会社の定める業務】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! ※京都ジョブ博「京都で働こう!!合同企業説明会・面接会」 参加求人 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
マココロ 株式会社
入社直後は経験や適性 ・希望によりホールまたはキッチンからスタートするので ・ご安心ください。 店長昇格後は ・キッチンやホール業務のほかに ・店舗運営(シフト作成 ・売上管理 ・在庫や備品の調達(車の免許を お持ちの方) ・採用活動 ・スタッフ育成など)を行うようになります。 月に1回メニューを考えたり ・店舗をより良くするための ミーティングやイベント行事の企画にも携わって頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! ※京都ジョブ博「京都で働こう!!合同企業説明会・面接会」 参加求人 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】