店長候補(きんのぶた高田神楽店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
27030-35990351
2025/11/10
月額246,400円〜267,500円
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
奈良県橿原市常盤町437−1 きんのぶた 橿原葛本店
最寄り駅: 耳成駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 34歳)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社NIS
店舗運営業務全般 売上管理 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育 ・材料の受発注など 売上を作っていくためのアイデアを活かせるよう ・店長には高い自由度と大きな裁量がございます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など ・店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にて ・接客 ・調理 ・清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。 店長候補として ・目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。 ※変更範囲:変更なし マネージャーや先輩店長 ・先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので ・安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。 当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます!
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 サーズ
ORBIS イオンモール橿原店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてホール接客全般又はキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理接客基礎研修からスタートし ・両方のスキルを磨い ていただきます。 ・その後 ・発注 ・売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セレクション(タイヤ安売王 ビーライン)
○業務全般(総合職)に従事していただきます。 ・ビーライン吉野店でのタイヤ販売及び営業活動 ・お買い上げ頂いたタイヤを交換取り付けする作業 ・接客 ・事務作業 ・顧客回り ・新規開拓 ・チラシ配布 ・卸先への配送及び営業 ・その他付随する業務 *営業エリア:県内一円(社用車使用) ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 ※応募にはハローワーク紹介状が必要です
(有)パティスリーふじい
●「シャトレーゼ天理店」での店舗運営スタッフ(店長候補) ・接客・販売・商品陳列・ギフト包装 ・商品発注・商品在庫管理 ・簡単なケーキの盛り付け ・スタッフ管理・人材育成 ・売上管理等 ・運営店舗間(県内3店舗)での物品移動やヘルプ勤務等で車の 運転をお願いすることがあります ●未経験の方でも慣れるまでしっかりサポートします ●頑張り次第で店長やマネージャーにステップアップも可能☆ ●変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】