【月8回休み】飲食店 店長・料理長/大阪(天王寺)
株式会社サン・ルート
正社員求人番号
40060-23175251
掲載日
2025/12/04
給与
月額350,000円〜420,000円
仕事内容
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2ー3ー55 (ESUMIビル2F) 炭ト羽釜 どげん
最寄り駅: 近鉄 阿倍野橋駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店での正社員勤務経験が1年以上
会社情報
事業内容
- ・飲食店の運営を主に行なっております。北九州に10店舗 ・福岡市内に3店舗 ・大阪市内に1店舗。今後も出店を行なっていく予定です。他社への飲食店コンサルティングも行っています。
ホームページ
https://sunroot.co.jp/ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
【月8回休み】飲食店 店長・料理長/大阪(天王寺)
株式会社サン・ルート
月額350,000円〜420,000円
雇用形態: 正社員
<店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
月額260,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)