仕入食材のピッキング業務
松崎食産 株式会社(KYK)
・KYKのとんかつ店舗及びカレーハウス「サンマルコ」店舗への 食材等を店舗別に仕分け(ピッキング)をしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 **急募**
松崎食産 株式会社(KYK)
27040-19440351
2025/08/15
月額250,100円〜280,000円
・KYKのとんかつ店舗及びカレーハウス「サンマルコ」店舗への 食材等を店舗別に仕分け(ピッキング)をしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 **急募**
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3−15−7
最寄り駅: JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 108日
食品に関わる業務
高校以上
(64歳以下)
KYKグループのとんかつ店 ・カレー専門店等で提供される食材やソース類等の仕入から商品開発と製造加工を行い ・各店舗への配送に至るまでのセントラル工場。
松崎食産 株式会社(KYK)
・KYKのとんかつ店舗及びカレーハウス「サンマルコ」店舗への 食材等を店舗別に仕分け(ピッキング)をしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 **急募**
株式会社 テスティパル
運営している店舗の予算管理 ・労務管理 給食受託会社として ・大阪府・兵庫県に 約200箇所運営している店舗の管理。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 山陽ハイクリ一ナー 第3事業部
店舗で商品管理を行う店舗業務をお願いします。 主にコストコから商品を仕入れ販売する店舗です。 具体的には商品陳列 ・商品案内 ・商品管理 ・レジ清算 ・商品発注など。 新しい店舗で新しい仲間と働いてみませんか。 業務変更範囲:変更なし
尾上繊維株式会社
◇オーダースーツ専門店「DANKAN」本社の事務職 ・売上等の集計業務 ・PC入力 ・請求書 ・領収書発行・送付 ・店舗で使用する備品の管理 ・送付 ・電話 ・メールの応対 ・来客対応 など 店舗で勤務する販売員をサポートし ・販売員が安心して お客様と向き合えるように支えるお仕事です。 【仕事と子育て・介護が両立しやすい求人】 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ナトクッキングサービス
コンビニエンスストアのローソンにて以下の業務をしていただきます。 ・レジ業務(接客 ・会計) ・商品の品出し ・陳列 ・揚げ物などの簡単な調理作業 ・その他付随する業務 ※業務に慣れれば ・難しい作業ではありません。 \未経験歓迎!地域に愛されるお店で一緒に働きませんか?/ 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
アンフィニシオン 株式会社
※商品の仕分け・検品・積込 食品等の入庫作業 ・出庫作業 ※変更範囲;法人の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け ・会計などの 接客業務全般。 その他 ・シフト作成や売上管理 ・店舗マネジメントなど ・運営業務もお願いします。慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お店を盛り上げてくれる方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ケントハウス
◇百貨店におけるケーキの販売 接客業務・本社への発注・シフトの作成など様々な業務に 携わっていただきます。 デパ地下という華やかな場所でケントハウスの最新の洋菓子を 販売していただきます。 **** 急 募 **** 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成 ・シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと ・売場計画 ・発注 ・売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ ・毎日の仕事に張り合いがあり ・成長も促進されます。失敗した時も ・どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
ポーターズ 株式会社
大手スーパーなどに出荷するドライ食品を扱っている倉庫です。 ・ピッキング作業 ・仕分け ・商品の補充業務 ・もくもく作業するのが楽しい ・身体を動かす事が日課になってるなど *先輩社員の多くが ・未経験入社なので安心* ◎週休3日なので仕事・休日のバランスを取りながら勤務できます 【変更範囲:変更なし】
松崎食産 株式会社(KYK)
・KYKのとんかつ店舗及びカレーハウス「サンマルコ」店舗への 食材等を店舗別に仕分け(ピッキング)をしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 **急募**
株式会社 テスティパル
運営している店舗の予算管理 ・労務管理 給食受託会社として ・大阪府・兵庫県に 約200箇所運営している店舗の管理。 【変更の範囲:会社の定める業務】