食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
株式会社 大建
27040-21977851
2025/09/25
時間額1,200円〜1,200円
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
大阪府大阪市西成区萩之茶屋2−7−10
最寄り駅: JR線・南海線 新今宮駅 から 徒歩5分
(1)16時00分〜19時00分
日その他
調理の実務経験
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人康生会 淀川平成病院
病院内での調理業務の補助をお願いします。 既製品をなるべく使わず調理しますので ・下ごしらえや洗い場などの作業をメインで行っていただきます。 【食数】朝・夕:各80食程度 昼:100食程度 【主な業務】調理室での食器洗浄 ・掃除 ・食材の盛付 ・配膳など 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など 【変更範囲:変更なし】 ※2025年3月新規オープン ≪食数 150食 ≫
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 アップケイズ
*日替わり定食2種類(合計80食程度)の仕込み・調理・盛付・ 提供・食器の洗浄等 ※小鉢類に関しては ・本社セントラルキッチンで調理した完成品が 納品されます。 ※変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352488
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など 【変更範囲:変更なし】 ≪食数210食 ≫
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪ 食数 42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2025年4月新規オープン ≪食数 120食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼200食 > 変更の範囲:変更なし
株式会社 日米クック
大手企業が運営する高齢者施設で朝夕13食程度 ・昼食40食程度の調理をお手伝いください。 【変更範囲:変更なし】