食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
株式会社 大建
27040-21977851
2025/09/25
時間額1,200円〜1,200円
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
大阪府大阪市西成区萩之茶屋2−7−10
最寄り駅: JR線・南海線 新今宮駅 から 徒歩5分
(1)16時00分〜19時00分
日その他
調理の実務経験
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数120食 ≫
関西給食 株式会社
工場社員食堂での調理補助。 料理盛付 ・料理提供 ・食器洗浄他 付随業務。 ※65歳以上も歓迎! 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での食材の仕込み・盛付・提供・洗浄等の仕事。 朝おやつ50食 ・昼食150食 ・午後おやつ100食を社員2名 ・パート2名で運営しています。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335115
株式会社ニチダン
大阪歯科大学附属病院 内厨房での 病院給食の調理補助業務全般 ・盛付け・配膳・下膳 ・洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各20食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
株式会社ファミール
◆65歳以上応募可◆ 設立してすぐの会社です! 医療施設内での給食業務における調理補助や洗浄業務です。 調理に関しては調理師が行い ・盛り付けや食器等の洗浄が主な内容です。 ※変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
オフィス内社員食堂での 栄養士 のお仕事です。 ≪具体的仕事内容≫ 献立作成 ・食材管理 ・衛生管理 ・食事提供など 調理員や調理補助の方々と食堂運営業務をお願い致します。 ◆土日祝日固定休みで働きやすい環境です。 ◆内定後 ・社内規定項目健康診断書提出(自己負担) 「変更範囲:変更なし」
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー尼崎
デイサービスセンターで ・厨房補助業務をしていただきます。資格等は一切問いませんのでお気軽にお問い合わせください。気心知れた少人数メンバーで非常に仲の良い職場です。※職場見学も可能です。 <具体的には> ○食器洗浄(食洗機導入) ○片付けなど ○調理補助 ・下処理等 ○盛りつけ ○配膳 【変更範囲;変更無し】
医療法人 淀井病院 多機能介護センター マルベリー
高齢者施設内で利用者の方の食事の準備。 ・クックチル方式のため ・ほとんど出来上がった食事が届きますの でそれを煮沸したり ・盛り付けをお願いします。 ご飯は別に炊いていただきます。 ・基本一人での勤務となります。 ※仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
調理業務 〈主な業務〉 食材の仕込み・調理・盛付・提供・食器洗浄・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】