社員食堂で定食30食程度の調理 ・盛付 ・提供 ・食器の洗浄
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
27160-06361551
2025/11/11
時間額1,177円〜1,177円
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
大阪府大阪市東住吉区今川3−6ー15 株式会社 小川精機
最寄り駅: 地下鉄谷町線 平野駅 から 徒歩17分
(1)9時30分〜13時30分
土日祝日
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
*日替わり定食2種類(合計80食程度)の仕込み・調理・盛付・ 提供・食器の洗浄等 ※小鉢類に関しては ・本社セントラルキッチンで調理した完成品が 納品されます。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)朝食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (2)昼食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
医療法人康生会 淀川平成病院
病院内での調理業務の補助をお願いします。 既製品をなるべく使わず調理しますので ・下ごしらえや洗い場などの作業をメインで行っていただきます。 【食数】朝・夕:各80食程度 昼:100食程度 【主な業務】調理室での食器洗浄 ・掃除 ・食材の盛付 ・配膳など 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理補助業務。 ・食材の下準備・食事の盛り付け・提供。 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃などをしていただきま す。 ≪食数:朝120食 昼150食 夕120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼200食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など 【変更範囲:変更なし】 ※2025年3月新規オープン ≪食数 150食 ≫
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
和食料理及び料理補助 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SOYOKAZE 大阪城南ケアセンターそよ風
大阪城南ケアセンターそよ風 ★★調理スタッフ募集★★ ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食程度の調理を お任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】
革島病院
栄養士及び給食調理業務全般 (患者様 ・職員の給食調理です) 各食50食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 アイエヌフードサービス 南ビル食堂
★NTT社員食堂内でのお仕事です。 調理 ・盛り付け ・洗い場 ・掃除等 給食作りの手伝い業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
*日替わり定食2種類(合計80食程度)の仕込み・調理・盛付・ 提供・食器の洗浄等 ※小鉢類に関しては ・本社セントラルキッチンで調理した完成品が 納品されます。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)朝食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (2)昼食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし