調理員(契約社員・高槻市)
株式会社ニチダン
病院内職員食堂での調理業務全般 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 接客あり ・レジ業務なし(食券対応) 経験者大歓迎 食数 90食程度 職員食堂での仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
27040-25402651
2025/11/05
月額212,000円〜233,200円
病院内職員食堂での調理業務全般 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 接客あり ・レジ業務なし(食券対応) 経験者大歓迎 食数 90食程度 職員食堂での仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
大阪府高槻市北柳川町6ー24 北摂総合病院内 職員食堂
最寄り駅: 阪急電車京都線 総持寺駅 から 徒歩8分
(1)7時00分〜16時00分
日祝日その他
年間休日数: 110日
給食調理経験 ・社員食堂調理経験
• 調理師
集団給食:病院 ・福祉施設 ・企業 ・学校等の給食業務の受託・運営をしています。味と真心のおもてなしのもと食に係るサービスを提供しています。
株式会社ニチダン
病院内職員食堂での調理業務全般 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 接客あり ・レジ業務なし(食券対応) 経験者大歓迎 食数 90食程度 職員食堂での仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 SOYOKAZE 寝屋川ケアセンターそよ風
☆☆寝屋川ケアセンターそよ風 厨房スタッフ☆☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では 「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただく こともあります。 具体的には ・調理 ・仕込み(昼 ・おやつ ・ミール弁当) ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・発注業務 ・在庫管理 など 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での調理業務全般(盛付含む) 食数:100食+職員30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
株式会社 エスティック 内社員食堂の昼食調理業務 仕込み・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・片付け など 食数:約100食程度 ※車運転あり その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
障害者施設「交野自立センター」での調理師業務 (仕込・調理・盛付・洗浄など) 食数 20〜100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム合掌荘での給食調理業務 盛付含む 食数:入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 150食程度の調理・盛付け・配膳下膳・洗浄業務その他付随業務。
株式会社 アイメックス
環境装置(各種ごみ破砕機 ・ごみ焼却設備機器等)および産業機械 (各種プレス機 ・その他産業機械)のアフターサービス担当として 納入先に出張し ・定期メンテナンス業務等を行う仕事です。 〈業務内容〉 ・据付工事監督(またはSV)業務 ・試運転業務 ・改造工事監督(またはSV)業務 ・定期点検業務(またはSV)業務 ※なお ・海外での工事が全体の1割程度あります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
福祉施設 大東市立こども発達支援センター 内厨房での 栄養士業務全般 食数管理・発注・検品・調理業務含む(食数)100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 育休取得率も高く ・子育て中の方を応援しています。 栄養士業務経験の少ない方もご相談ください。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・調理 ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫です。 ※2023年12月よりリニュアールオープン! 新しく生まれ変わった職場で ・働いてみませんか? 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:平日200食・土日祝30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344805
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
石黒メディカルシステム 株式会社
病院内に常駐して医療器材等の管理業務 (ピッキング ・専用システムへの入力等) 手術室内における医療材料の準備 ・片付け業務 (当社常駐社員の指示のもと看護補助) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院内職員食堂での調理業務全般 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付けなど 接客あり ・レジ業務なし(食券対応) 経験者大歓迎 食数 90食程度 職員食堂での仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 SOYOKAZE 寝屋川ケアセンターそよ風
☆☆寝屋川ケアセンターそよ風 厨房スタッフ☆☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では 「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただく こともあります。 具体的には ・調理 ・仕込み(昼 ・おやつ ・ミール弁当) ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・発注業務 ・在庫管理 など 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★