調理員(契約社員・吹田市)
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ジェイエムエフ
27040-23346651
2025/10/08
月額212,000円〜254,400円
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大阪府吹田市岸部中3丁目5−23 住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房
最寄り駅: JR岸辺駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 110日
調理業務経験者 ※家庭調理のみは不可
• 調理師
情報システムの設計・開発の受託及び販売 給食業務の受託及び給食業務のコンサルタント業 (株)ニチダンの100%出資会社です。
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ジェイエムエフ
住宅型有料老人ホーム おるそ 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 40食 程度 *厨房内業務は4名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 50食 程度 *厨房内業務は9名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
ハリレジデンス池田 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数 朝35食 昼110食 夕43食 (入居者・ディサービス・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
ハリレジデンス池田 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数 朝35食 昼110食 夕43食 (入居者・ディサービス・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
病院内厨房での給食調理補助業務 ・仕込み・盛付け・配膳下膳 ・洗浄片付けなど 食数:210食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆みやそう病院 内厨房での病院給食の調理 ・盛り付け ・仕込み ・食器洗浄 ・配下膳 ・検品 など ※食数 患者食:朝・昼・夕 各60食 職員食:昼のみ 35食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
施設内での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む 簡単な作業です 食数:40食程度 ※ディ・職員食含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪大学歯学部付属病院 内厨房での給食の調理全般 ・仕込み・調理 ・盛付け洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◇保育園「ポワンさわらび保育園」での調理業務です。 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄・片付けなど 食数 朝・昼・おやつ 22食 職員食(昼のみ)10食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
・大阪旭こども病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付等) 食数:80食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
・大阪旭こども病院 内厨房での病院給食の調理業務全般 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種