調理補助(社員食堂)
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
松崎食産 株式会社(KYK)
27040-26710751
2025/11/18
時間額1,180円〜1,200円
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3−15−7
最寄り駅: JR天王寺駅/大阪メトロ阿倍野駅/近鉄線大阪阿部野橋駅 から 徒歩7分
(1)9時00分〜15時00分
その他
調理経験者
KYKグループのとんかつ店 ・カレー専門店等で提供される食材やソース類等の仕入から商品開発と製造加工を行い ・各店舗への配送に至るまでのセントラル工場。
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
株式会社 SOYOKAZE 門真ショートステイそよ風
門真ショートステイそよ風(45床)の お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案もできます。 ・朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・衛生管理 等 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での調理補助パートの募集です。 昼食90食位を社員1名 ・パート2名で提供しています。 調理補助 ・配膳 ・洗浄等がお仕事です。 丁寧に指導しますので ・未経験者でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 未経験者も歓迎します。 《給与について》 勤務時間(1)は1200円〜 (2)は1400円 土日祝のみの勤務 1150円 平日勤務 (3)は1180円〜 となります。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理補助全般 盛付・配下膳・洗浄 など 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理補助業務 ・仕込み(食材の下処理)・盛付・配膳・洗浄など 食数 患者食 朝食・昼食・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
合同会社 柳庵
商品の仕込みから調理までの補助的なお仕事です(接客はありません) 50席程のそば ・うどん ・定食などの店舗です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
調理補助業務 〈主な業務〉 盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり) ・注文取り ・注文メニ ューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗 い場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
ヒューマンライフケア 株式会社
・昼食準備(スチーマー調理 ・片付け ・洗浄) ・おやつの準備(コーヒー・紅茶・お茶・菓子※主に既製品) ・食材 ・備品類の検品・収納 ・衛生管理及び ・その記録(メニューや温度管理の記録等) ・キッチン回りの清掃 など *変更範囲:変更なし
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし