株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
株式会社 あきんどスシロー
27060-08672651
時間額970円〜1,000円
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
愛媛県今治市中寺599−1 スシロー今治中寺店
最寄り駅: JR 伊予富田駅 から 車5分
その他
すしレストランの経営(飲食業)
株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
契約先病院厨房内でのお仕事です。 【仕事内容】 ◇食事後の食器洗浄 ◇食数は朝・昼・夕 各230食程度 ◇覚えやすいお仕事です ・未経験者大歓迎。 ※周りがしっかりサポートします。 変更範囲:変更なし
株式会社ヒューマンアイズ
【仕事内容】未経験から始められる シンプル作業!/ 寮完備&住み込みOK!今すぐ働きたいあなたにピッタリ < お任せするお仕事はこんな感じ!> 製品の組み立てやパーツの取り付け 部品を機械にセット&ボタンを「ピッ」と操作 電動ドライバーでネジをギュッと締めるだけ 完成品の検品 仕分け 梱包 ピッキングや出荷準備などの軽作業 ぜ~んぶカンタン&単純作業だから安心!/ <...
株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
契約先病院厨房内でのお仕事です。 【仕事内容】 ◇食事後の食器洗浄 ◇食数は朝・昼・夕 各230食程度 ◇覚えやすいお仕事です ・未経験者大歓迎。 ※周りがしっかりサポートします。 変更範囲:変更なし
株式会社ヒューマンアイズ
【仕事内容】未経験から始められる シンプル作業!/ 寮完備&住み込みOK!今すぐ働きたいあなたにピッタリ < お任せするお仕事はこんな感じ!> 製品の組み立てやパーツの取り付け 部品を機械にセット&ボタンを「ピッ」と操作 電動ドライバーでネジをギュッと締めるだけ 完成品の検品 仕分け 梱包 ピッキングや出荷準備などの軽作業 ぜ~んぶカンタン&単純作業だから安心!/ <...
富士産業株式会社 四国西事業部
ヒロセ内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務 【急募】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 変更範囲:厨房業務全般
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 小野商会
*ゴルフ場内のレストランにおいて ・ゴルフ客に対する接客業務を 行います。 ・ご案内・注文受け・飲食物の配膳及び下膳・片付け等 ・簡単な 調理および調理補助 ・食器洗浄(洗浄機を使用)を行います。 ※昼食付き ・制服貸与いたします。 ★パート(短時間)での勤務も相談可です(4〜5時間程度) ☆事前の職場見学可です:ハローワーク窓口にお申し出ください ※変更範囲:変更なし ○中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用に恵まれなかった方歓迎
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での調理業務 <主な仕事内容> 調理作業全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 *相談により近隣他事業所で勤務する日もあります。 変更範囲:会社の定める業
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
ウイルケアひろせ内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *50食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
ヒロセ内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務 【急募】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
契約先病院厨房内での調理補助のお仕事です。 ※覚えやすいお仕事です。経験がない方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 ありがとうサービス
*店内にて接客・調理を担当します。 ▼接客スタッフ▼ お席のご案内 ・オーダー受け取り ・料理やドリンクの提供 ・食器の片付け ・レジ打ちなど。 ▼調理スタッフ▼ 簡単な調理補助 ・仕込み ・器具・食器の洗浄(洗い場)などをお任せします。※調理経験がなくても大丈夫です! *最初は先輩スタッフがしっかり教えますので分からないことは積極的に聞いてくださいね! *まずは笑顔で元気よく「いらっしゃいませ!」とお迎えできれば大丈夫です。(未経験歓迎) 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり 変更範囲:厨房業務全般
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 バイハート
イオンモール今治新都市において ・効率よくショッピングカートを所定場所に整理回収しつつ ・サービススタッフとしてお客様対応等を行います。 カートを複数連結しての店舗内搬送を行うため ・適度な運動習慣となり ・シニア世代を中心に ・健康づくりになったと多数お声をいただいています。 *未経験の方でも歓迎です。 *土・日・祝勤務できる方歓迎です。 *シニア世代・主婦(夫)・フリーター・学生など ・性別を問わず幅広い年齢層の方がご活躍中です。 *** 急募 *** 【変更範囲:変更無し】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
広瀬病院内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *60食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
ヒロセ内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *100食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している施設の今治療護園の調理員のお仕事です。 <具体的なお仕事例> 献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理補助 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 *土曜 ・日曜日及び祝日の勤務あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 変更範囲:厨房業務全般
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している施設の今治療護園の調理員のお仕事です。 <具体的なお仕事例> 献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理補助 ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の洗浄等を行います。 *土曜 ・日曜日及び祝日の勤務あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
名古屋北マルタマフーズ株式会社 瑞鶴荘内の厨房
【仕事内容】調理業務 ・食材カットなど仕込み作業 ・盛付け ・配膳 ・キッチンスタッフさんへの指導と指示 ・洗浄 【経験・資格】<応募要件> 自動車運転免許必須 無資格可 未経験可 年齢制限 あり (64歳以下) 年齢制限該当事由 定年を上限(定年65歳の為) <歓迎要件> <下記経験者優遇します> ・学校給食や社員食堂での調理員の経験 ・病院や福祉施設等での経験者優遇 【給与】月給 200,0...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:JR「伊予富田駅」車5分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育て支援や介護補助サー...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アレス
【仕事内容】<仕事内容> 当社の営業事務スタッフとして、資料作成や手続き代行、お客様対応などの営業サポート業務全般を担当していただきます。 営業資料の作成 接客サポート 書類対応 外部訪問 スケジュール・顧客管理 <雇入れ直後>上記業務 <変更の範囲>会社の定める業務全般 <給与・賞与> 月給250,000円~300,000円 経験、能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社有友電工
【仕事内容】<仕事内容> 未経験から手に職を! 働きやすさ抜群の 環境で成長できる! ↓↓ 求人のPOINTを要チェック ↓↓ 昇給&賞与年2回あり 手当が充実(家族手当・資格手当など) ほぼ残業なし!月平均10時間以内 研修制度と資格取得支援あり ⇒未経験でも安心! <業務内容> 電力送配電設備に関する 電気工事全般をお任せします。 現場は愛媛県今治市内です。 ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...