調理・ホールスタッフ/居酒屋かわぞえ
株式会社Naoji
求人番号
27060-08814451
給与
時間額1,150円〜1,300円
仕事内容
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市東淀川区瑞光1−10−4 居酒屋かわぞえ
最寄り駅: 阪急 上新庄駅 から 徒歩1分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(20歳以上)
株式会社Naoji
27060-08814451
時間額1,150円〜1,300円
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
大阪府大阪市東淀川区瑞光1−10−4 居酒屋かわぞえ
最寄り駅: 阪急 上新庄駅 から 徒歩1分
その他
(20歳以上)
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
有限責任事業組合MOM
*キッチン業務全般 ※マニュアルがしっかりありますので ・調理の仕事も覚えやすいです。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマナカ (居酒屋たよし)
・接客業務 【変更範囲:変更なし】 ・調理及びキッチン補助 〈ホール〉 お席へのご案内 ・ご注文のお伺い ・お料理やドリンクの配膳 ・テーブル後片付けなど 〈キッチン〉 料理の仕込み ・調理補助 ・後片付けなど しっかり丁寧にお教えしますので安心してスタートできます。
株式会社 夢絆
※年齢不問。調理できる方大歓迎 (シニア層の方も歓迎です。) スキルに応じて ・給与面で優遇します。 ・仕入れ業務及び商品開発 ・営業中の調理業務 ・接客業務 業務変更範囲:変更無し
有限会社 ビーム(コメダ珈琲店)
*ホール・キッチン・接客の業務担当の仕事を行っていただきま す。 【具体的な仕事内容】 *ホール・接客:お客様の注文をお聞きし ・提供する業務 及びレジ業務など *キッチン:調理補助及びドリンクを作る業務など *変更範囲:変更なし
ティーアンドエム 株式会社
焼肉屋での調理業務 ・ホール業務を行います。 ※複雑な調理はありません ・ご不安な方はお問い合わせ下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
片町 うお市
ホールスタッフ及び調理補助業務をお願いします。 具体的な仕事内容は ・営業準備 ・接客受注 ・商品提供 ・及びキッチン ・お茶の用意 ・炊飯等簡単な調理補助です。他に洗い場もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社銀まる 鮨 うちやま
鮨店の接客と調理補助のお仕事です。 ・接客 ・配膳 ・レジなど ・調理補助 ・切り込み ・盛り付け ・食材 ・調理器具の洗浄など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 A−1設計
調理補助・洗い場・仕込み等 配膳・お客様案内・注文・レジ業務 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
エームサービス株式会社 市立豊中病院事業所
◇病院内での調理業務又は調理補助 調理師免許無くてもOK ・調理経験者優遇 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 テスティパル
弊社の調理センターでの調理補助業務 ・また依頼があった場合は配達業務もお願いしたいと思っています ・調理センターでの仕込み ・料理の盛り込み ・食器や器具の洗浄 ・お弁当の配達(依頼があった場合のみ) 【変更の範囲:会社の定める業務】