調理師(富田林市)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
27060-21151551
2025/07/01
月額240,000円〜250,000円
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
大阪府富田林市甲田6−1−38 金剛病院 セントラルキッチン
最寄り駅: 近鉄長野線 富田林西口駅 から 徒歩7分
(1)6時30分〜15時30分
その他
年間休日数: 106日
給食調理業務の経験
• 調理師
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 カーフィックス
*ホールスタッフ お席へのご案内〜オーダー〜お会計〜片付け 主に接客をメインにお仕事していただきます。 *キッチンスタッフ 仕込みや調理担当の補助など ・メインのスタッフの指示で作業し ていただきます。 *配属はご希望をお伺いし ・決めさせていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★