お弁当の製造販売
有限会社 菊屋
仕出し弁当の調理 ・盛り付け など *状況により ・配達納品 ・弁当容器回収 ・洗浄など 一連の業務を幅広くお任せします。 *使用車:軽自動車 配達先:大阪府内の会社・現場・店・病院など 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 菊屋
27060-29287851
2025/09/04
月額200,000円〜200,000円
仕出し弁当の調理 ・盛り付け など *状況により ・配達納品 ・弁当容器回収 ・洗浄など 一連の業務を幅広くお任せします。 *使用車:軽自動車 配達先:大阪府内の会社・現場・店・病院など 変更範囲:会社の定める業務
大阪府大阪市東淀川区下新庄4丁目17−25
最寄り駅: 阪急線 下新庄駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜18時00分
土日祝日
年間休日数: 120日
有限会社 菊屋 企業情報を見る →
大阪府大阪市東淀川区下新庄4丁目17−25
仕出し お弁当製造販売 大阪府内中心とする各会社・現場・店・病院などへ ・昼食弁当の卸し ・製造をしております。
有限会社 菊屋
仕出し弁当の調理 ・盛り付け など *状況により ・配達納品 ・弁当容器回収 ・洗浄など 一連の業務を幅広くお任せします。 *使用車:軽自動車 配達先:大阪府内の会社・現場・店・病院など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
有限会社 菊屋
仕出し弁当の調理 ・盛り付け など *状況により ・配達納品 ・弁当容器回収 ・洗浄など 一連の業務を幅広くお任せします。 *使用車:軽自動車 配達先:大阪府内の会社・現場・店・病院など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
施設内厨房にて調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 【食数】朝・昼・夕:50食 程度 *厨房内業務は9名で担当していただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での 調理業務全般・シフト管理など 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 スギタ金属
○既存客への商品の配達 *配達先でのコミュニケーションにより情報収集し ・営業に つなげて頂くことも大切な業務です。 ○工場内での軽作業 変更範囲:変更なし
株式会社 サンコー商事
・得意先や加工業者への商品の配送 ・在庫管理 ・その他 ・宅配業者への手配 など *取扱商品は ・食品包装用など各種フィルムです。 (例えば ・お菓子やお茶・コーヒーなどのパッケージなど) *配送エリア:関西全域 ・社用車:ハイエース *現在 ・同職2名。2名とも未経験からはじめ40年近く活躍中。 少しずつ業務を覚え ・スキルを積み上げ ・ながくご活躍いただき たいと考えています。土日休の週休2日制。仕事とプライベート の両立が可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ナンブフードサービス 株式会社
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 仕事は大量調理になり ・作業も大変なこともありますが ・児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり ・喜びややりがいに繋がります★ ※業務の変更範囲:変更なし
エヌ・エス・ケーニシダ工業 株式会社
業務全体を支える「工場内作業スタッフ」として ・主に以下の業務をお任せします。 ・製品の梱包作業 ・研磨母材の設置・移動補助 ・研磨作業業務 ・営業担当との連携(製造の流れ・注意箇所等の理解サポート) 入社後は ・OJT研修を通じた業務習得からスタートし ・徐々にお任せする業務範囲を広げていきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
大阪旭こども病院 内厨房での 病院給食の調理全般(調理 ・仕込み ・盛付等) 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
トプレック株式会社
担当エリア内の物流会社 ・食品卸 ・食品・医薬品メーカーなどへ冷凍車の提案・販売を行う提案型ルート営業です。当社では ・既製品ではなく ・冷凍・冷蔵を行うコンテナ部分のサイズ・機能・素材 ・組み合わせる車体などもお客様と相談しながらフルオーダーメイドの車両を提供しています。 〜仕事の流れ〜 ●新車両の仕様を提案・打ち合わせし ・見積書を作成 ●正式に受注後 ・工場へ発注 ●工場と生産工程の調整 ●完成車両をお客様へ納車 ●アフターフォロー *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 親和化成製作所
◎工場内事務所での現場事務職です (基本的に製造作業はありません) *電話応対 *納期回答(電話 ・メール ・ファックス) *来客案内 *荷受け業務(荷物の確認後受領印押印)荷物の運搬はありません。 *出荷業務(現品票 ・荷札 ・送り状作成等) 【変更範囲:会社の指定する業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】