調理師(奈良県生駒郡/老健 悠々の郷)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-34867851
2025/11/04
月額250,000円〜280,000円
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
奈良県生駒郡平群町上庄1丁目15−1 介護老人保健施設 悠々の郷 厨房内
最寄り駅: 近鉄生駒線 元山上口駅 から 徒歩12分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成など ≪食数:140食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人和幸会 阪奈サナトリウム
病院での調理のお仕事です。 栄養士が立てた献立に沿って ・調理全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 等 (1日当たり10人程で対応) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 480食> 変更の範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼120食≫ 変更の範囲:変更なし
浅田給食 株式会社
病院内厨房で調理・盛り付け・配膳などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
一般財団法人 沢井病院
●給食部門 食札作成 ・帳票類作成 ・給食委員会など。 ●臨床部門 栄養管理計画書の作成 ・栄養指導など。 入院診療計画書の記入 ☆調理業務については全面委託の為 ・ありません。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 sora
・入浴介助 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 sora
・看護業務 ・機能訓練 ・入浴介助 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 sora
・機能訓練 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社ニチダン
八尾小学校 内厨房での給食調理師業務 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など 食数 650食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の ・栄養業務:献立作成 ・食材発注 ・調理業務:調理 ・盛付 ・洗浄 ・配下膳 ・下処理など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・下膳 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成など ≪食数:140食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人和幸会 阪奈サナトリウム
病院での調理のお仕事です。 栄養士が立てた献立に沿って ・調理全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 等 (1日当たり10人程で対応) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 480食> 変更の範囲:変更なし
コック食品 株式会社
小学校での給食調理・洗浄等 変更範囲:変更なし