調理 ・ホール担当
株式会社 ヤマダイ
調理‥居酒屋での野菜や肉料理の仕込み 調理提供 メニュー開発 ・レシピ作成等(幅広く料理の勉強が出来 ・これまでの経験を活かして ・活躍が可能です) 接客‥居酒屋でのお客様のご案内 ・オーダー ・ドリンクの作成 ・洗い物など お客様に快適に過ごして貰う為にホスピタリティを大切にしています。 接客の大切さを学べ ・これまでの経験を活かして活躍が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマダイ
27060-37040251
2025/11/20
時間額1,200円〜1,300円
調理‥居酒屋での野菜や肉料理の仕込み 調理提供 メニュー開発 ・レシピ作成等(幅広く料理の勉強が出来 ・これまでの経験を活かして ・活躍が可能です) 接客‥居酒屋でのお客様のご案内 ・オーダー ・ドリンクの作成 ・洗い物など お客様に快適に過ごして貰う為にホスピタリティを大切にしています。 接客の大切さを学べ ・これまでの経験を活かして活躍が可能です。 変更範囲:変更なし
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目7−3 岡ビル1階 「炉端処 一心」
最寄り駅: 大阪メトロ御堂筋線 東三国駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜18時00分
日その他
(20歳以上)
焼き鳥をメインとする居酒屋。大和肉鶏 ・宮崎地鶏の創作料理等も 提供しています。
株式会社 ヤマダイ
調理‥居酒屋での野菜や肉料理の仕込み 調理提供 メニュー開発 ・レシピ作成等(幅広く料理の勉強が出来 ・これまでの経験を活かして ・活躍が可能です) 接客‥居酒屋でのお客様のご案内 ・オーダー ・ドリンクの作成 ・洗い物など お客様に快適に過ごして貰う為にホスピタリティを大切にしています。 接客の大切さを学べ ・これまでの経験を活かして活躍が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理もしくは接客のお仕事です。 調理 ・接客の希望を伺っています。 調理は仕込み ・盛り付け ・洗い物 ・トッピングから学び ・慣れてきたらメインのソース作りも行います。 接客においては ・ご案内 ・注文取り ・お料理提供 ・レジ業務 ・後片付けなどをしていただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
有限会社サイドワンフードサービス
☆中華飲食店での調理 ・接客全般 「キッチン」まずは調理補助から 慣れてきたら調理 ・仕上げ ・盛り付けまで少しずつ新しい仕事をお任せしていきます。 「ホール」お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・レジ等 営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
株式会社メビウス
●ホールスタッフ ホール業務全般をお任せ! 具体的にはお客様のご案内 ・ドリンク作り ・オーダー取りなどをお願いします! お客様との距離も近いので ・フレンドリーな接客が好きな方 ・大歓迎です! ●調理スタッフ 調理作業の補助(仕込み・盛り付けなど)をお願いします。 調理を覚えたい初心者の方も大歓迎!しっかり教えます♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
有限会社 炭味家
*ウエイター・ウエイトレス ホールの仕事内容は ・主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので ・接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です *調理補助者 ・調理人見習 主に食材の仕込みや食器洗浄 ・調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき ・スキルアップして調理師を目指すこともできます「変更範囲:変更なし」 【変更範囲:変更なし】
株式会社 拓
日本料理店での調理 ・接客 ・配膳等のお仕事。 コース料理のみなので ・落ち着いた雰囲気の中で働けます。 季節の移ろいを感じる庭や四季折々の料理に囲まれ ・上品なお客様と共に楽しく時間を過ごせます。 掃除 ・お皿洗い ・電話対応等もお願いします。 土曜日・祝日に勤務頂ける方優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 DAIKAN
たこ焼きの調理 笑顔での接客 レジでのお会計対応 清掃や片付けなど お客様に「ありがとう」や「美味しかったよ」と言っていただけるやりがいのあるお仕事です。 〈変更範囲:変更なし〉
公立学校共済組合大阪宿泊所 ホテルアウィーナ大阪
ホテル宴会料理の調理補助 ・調理全般の補助(盛り付け・仕込み・器の準備・洗い物等) ・包丁等 ・調理器具を使用する調理経験があれば尚可 ※包丁等を使用する調理経験が無い場合でも ・ご相談ください。 ※60歳以上の方もご相談ください。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 諭心会 豊中千寿園
◇厨房内での調理補助業務(90食程度) *セントラルキッチンで調理されたものを提供します。 盛り付けや加工(きざみ等)をして頂きます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○小規模老人施設での調理全般のお仕事です。 *1食あたり30名の入居者への食事提供 *調理全般 *仕込み *その他 ・付随する業務あり ※調理経験者優遇します。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
○スーパー・コート内の厨房における簡単な調理・調理補助業務 全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *経験者優遇 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
和食料理及び料理補助 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科クリニックでのやりがいある お仕事!!患者様 ・職員様への食事提供(5〜10食程度) ・シフト制で朝食 ・昼食 ・夕食の3食を作ります。 ・おやつや季節の行事食 ・お祝い膳の提供もあります。 ・レシピや献立表 ・盛付写真などを基本に調理していただきます。 ・親切 ・丁寧な調理指導がありますので安心して従事して いただけます。 ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【変更範囲:変更なし】
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理補助業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理補助や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 など 未経験の方でもしっかりサポート致しますのでご安心下さい! (1年更新) 変更範囲:変更なし
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当 ・寿司 ・揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得 できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・盛付 ・洗浄など。 その他の調理補助全般。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマダイ
調理‥居酒屋での野菜や肉料理の仕込み 調理提供 メニュー開発 ・レシピ作成等(幅広く料理の勉強が出来 ・これまでの経験を活かして ・活躍が可能です) 接客‥居酒屋でのお客様のご案内 ・オーダー ・ドリンクの作成 ・洗い物など お客様に快適に過ごして貰う為にホスピタリティを大切にしています。 接客の大切さを学べ ・これまでの経験を活かして活躍が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理もしくは接客のお仕事です。 調理 ・接客の希望を伺っています。 調理は仕込み ・盛り付け ・洗い物 ・トッピングから学び ・慣れてきたらメインのソース作りも行います。 接客においては ・ご案内 ・注文取り ・お料理提供 ・レジ業務 ・後片付けなどをしていただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
有限会社サイドワンフードサービス
☆中華飲食店での調理 ・接客全般 「キッチン」まずは調理補助から 慣れてきたら調理 ・仕上げ ・盛り付けまで少しずつ新しい仕事をお任せしていきます。 「ホール」お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・レジ等 営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」