店長 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
ドリームアドバンス 株式会社
正社員求人番号
27070-06696051
掲載日
2025/04/01
給与
月額380,000円〜490,000円
仕事内容
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区本通2−5 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
最寄り駅: 広島電鉄本線 立町駅 から 徒歩3分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店長 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ あげてんや広島イオンモール広島祇園店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
飲食店スタッフ(店長)/広島市中区
宏鉄インダストリアル 株式会社
新店舗オープンスタッフ募集(店長) 店長としての ・接客全般・調理全般・スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成や管理・食材の発注 ・在庫管理・売上現金の入金処理・売上目標達成のための戦略づくり・販促企画 ・売上や原価管理など。 レジ処理 ・電子決済 ・タブレット等端末操作あり (業務の変更範囲:変更なし)
店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
店舗スタッフ シャトレーゼ広島舟入店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
店舗マネージャー/中区大手町
株式会社 かなわ
◆店舗運営やマネジメント業務 ・人事管理 ・新メニューの企画 ・仕入れ ・売上管理等 ・幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは ・ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき ・徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく ・この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えていきますので ・安心してください。 ◆国内外問わず ・観光客の利用が多いです。また ・会食や 接待で利用される方もいます。 変更範囲:会社の定める範囲
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/一利喜本店
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/てまひまや
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補 飲食店ホールスタッフ/一利喜えびす店/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・接客 ・アルバイトマネジメント等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
店長候補 飲食店ホールスタッフ/仁伊屋/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・接客 ・アルバイトマネジメント等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
厨房運営業務/東区
株式会社 Laugh
(1)管理栄養士業務:栄養指導 ・衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)厨房業務:調理業務 ・調理指導等 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/えびす坐/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実しており未経験の方でも安心。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/安芸区
株式会社 Laugh
(1)食品製造 ・調理業務 ・調理指導等 (2)衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等給食管理 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
主任候補 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
株式会社 フレンド商会
◎店長の補助 ◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視!まかない有り! ◎シフト制なのでちゃんとお休みがとれます! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
ほっともっと店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗店舗運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし