店長 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
27070-19735951
2025/10/02
月額380,000円〜490,000円
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
広島県広島市中区本通2−5 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
最寄り駅: 広島電鉄本線 立町駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 100日
(20歳 〜 45歳)
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 酔心
・調理責任者 ・スタッフ管理 店長候補として入社 ・店長昇格後は調理や接客だけでなく ・担当 店舗の採用・従業員教育・発注業務・シフト管理等の店舗管理を お任せします。 スタッフと積極的にコミュニケーションをとりながら ・お客様に 喜んでいただけるお店作りをお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
マイライフ株式会社広島支店
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成 ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・ 販促企画検討などその他付随する業務 スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ