店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
27070-21748051
2025/11/04
月額400,000円〜510,000円
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
京都府京都市東山区中之町200 カモガワビル 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
最寄り駅: 京阪本線 祇園四条駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 100日
(20歳 〜 45歳)
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
SUNZdining株式会社
インバウンド向け ハラル和牛ラーメン新宿亭京都 祇園店 ※※ 勤務開始は ・2025年11月1日〜 予定 ※※ 【店舗運営全体の管理】 □ホールでの接客 ・お客様とのコミュニケーション ■調理全般 仕込み・調理・盛付 ・仕入れ発注業務 □スタッフ管理・教育 ・シフト・勤務管理 ・金銭管理 ・パソコンを使った簡単な事務作業 等 ※研修指導をしっかりと行いますので ・未経験でも大歓迎! 「変更範囲:会社の定める業務」
来来亭 膳所店(株式会社 夢光)
接客・調理などの店舗運営業務 ※入社後は ・まず接客業務や厨房での調理のアシスタント業務からのスタートになります。先輩からの指導を受けてもらい ・慣れてきたら1人での調理をお願いします。そしてこの期間でお客様の動きが先読みできる状態を目指してください。 ※未経験者でもできるように ・しっかり指導していきますので ・ご安心ください。 ※一人前に業務ができるようになれば ・店舗運営業務をお任せしていきます。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心して スタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈販売スタッフ〉 エーユーをメインに扱う弊社店舗にてスマホの操作説明 ・販売受付や接客業務をお任せいたします。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後 ・スタッフ管理や運営等 ・店舗業務全般をお任せ致します。 *丁寧な研修があるため ・未経験の方も安心して働いていただけま す。 *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
エニック株式会社
「就職面接会2025対象求人」 店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! ※京都ジョブ博「京都で働こう!!合同企業説明会・面接会」 参加求人 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」 ・廻鮮寿司「海座」で ・店長候補として接客や調理をしていただきながら ・顧客・商品・従業員管理や部下育成 ・金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし
ポワソンドール
飲食店での仕込み・調理・盛り付け ・ドリンク作り ・配膳やレジなどの接客 ・メニュー・レシピ開発 ・閉店作業 ・レジ精算 ・清掃などをお願いします。 *ゆくゆくは料理長として働いて頂ける方希望 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 鼓月
まずは ・店舗に配属となり ・販売業務を覚えていただきます。 研修期間を終えたあと ・そのまま営業部に所属して店舗運営に携わるか ・はたまた商品企画やオンラインサイト運営に携わるかは適正などを判断して決定します。 和菓子や洋菓子の知識を身に付けていただきながら ・スタッフ管理や活気のある売り場づくりをしていただき ・キャリアアップを目指していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
フレンドフーズ有限会社
買付商品の選択 ・仕入れ(バイヤー)業務から陳列・接客・レジ業務サポート 初心者歓迎 ・初めての方も丁寧に指導します。当社のHPを是非ご覧下さい。 お客様に沢山の「美味しい」に出会っていただく為 ・全国から「ほんまもん」の食品 ・安心して食べて頂ける商品を選び ・販売しているこだわりのスーパーです。 一緒に ・商品探しをし ・接客販売をする喜びを味わいませんか? *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし