食材の配送・仕分け・工場内軽作業
株式会社 松山商店
・卸売市場で野菜を配送先への仕分け・積込(15kg程度荷降有り) ・取引先への配送・営業(旬の商材のご案内) ・食材の加工(野菜のカット・調理) ・食材の梱包(真空パック) ・衛生管理(清掃等) ・その他軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フレームワーク
27080-05801951
時間額1,150円〜1,300円
惣菜(おせち料理)盛込み作業になります。 食材の盛付け作業 食材の計量や簡単なカット作業 食材解凍などの準備作業 洗い物やその他付随する作業 原料や製品の入荷・出荷の補助作業 業務の変更範囲:変更なし
大阪府堺市北区北花田町4−114−1 (株)フレームワーク 北花田工場
最寄り駅: 御堂筋線 北花田駅 から 徒歩10分
(1)8時00分〜17時00分
土日祝日その他
惣菜・おせち料理の製造 鶏肉加工 ネットショップ運営
株式会社 松山商店
・卸売市場で野菜を配送先への仕分け・積込(15kg程度荷降有り) ・取引先への配送・営業(旬の商材のご案内) ・食材の加工(野菜のカット・調理) ・食材の梱包(真空パック) ・衛生管理(清掃等) ・その他軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フレームワーク
惣菜(おせち料理)盛込み作業になります。 食材の盛付け作業 食材の計量や簡単なカット作業 食材解凍などの準備作業 洗い物やその他付随する作業 原料や製品の入荷・出荷の補助作業 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレームワーク
惣菜(おせち料理)盛込み作業になります。 食材の盛付け作業 食材の計量や簡単なカット作業 食材解凍などの準備作業 洗い物やその他付随する作業 原料や製品の入荷・出荷の補助作業 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松井製作所
*金属材料からプレス加工の補助を実施 *プレス加工した製品の簡単な組立・個装・梱包作業 *プレス加工した製品の検品作業 (細かいキズを見分ける必要がある作業です) ※作業はほぼ座って行っていただけます。 ※取扱う製品重量は50g〜500g程度です。 「業務の変更の範囲」:変更なし
株式会社 ナカスジ 大阪営業所
食肉センター(西宮市)で解体されたブロック肉を仕様書に従って10kg〜20kg程度に切り分け ・袋詰め・箱詰めを行います。 また小腸などの内蔵も指定数通りに袋詰めします。 その他 ・上記に付随する作業あり 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山商店
・卸売市場で野菜を配送先への仕分け・積込(15kg程度荷降有り) ・取引先への配送・営業(旬の商材のご案内) ・食材の加工(野菜のカット・調理) ・食材の梱包(真空パック) ・衛生管理(清掃等) ・その他軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フレームワーク
惣菜(おせち料理)盛込み作業になります。 食材の盛付け作業 食材の計量や簡単なカット作業 食材解凍などの準備作業 洗い物やその他付随する作業 原料や製品の入荷・出荷の補助作業 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレームワーク
惣菜(おせち料理)盛込み作業になります。 食材の盛付け作業 食材の計量や簡単なカット作業 食材解凍などの準備作業 洗い物やその他付随する作業 原料や製品の入荷・出荷の補助作業 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松井製作所
*金属材料からプレス加工の補助を実施 *プレス加工した製品の簡単な組立・個装・梱包作業 *プレス加工した製品の検品作業 (細かいキズを見分ける必要がある作業です) ※作業はほぼ座って行っていただけます。 ※取扱う製品重量は50g〜500g程度です。 「業務の変更の範囲」:変更なし
株式会社 ナカスジ 大阪営業所
食肉センター(西宮市)で解体されたブロック肉を仕様書に従って10kg〜20kg程度に切り分け ・袋詰め・箱詰めを行います。 また小腸などの内蔵も指定数通りに袋詰めします。 その他 ・上記に付随する作業あり 【変更範囲:変更なし】
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
障がい者福祉作業所 アドバンス
・障がい福祉サービス事業所にて軽作業の支援業務。 就労支援A型 ・B型 ・通所者の送迎をお願いする場合があります。 ・初めての方歓迎 業務変更範囲=変更なし
和気産業 株式会社
・建築金物 ・接着剤 ・補修剤 ・テープ ・水道用品等 の入荷検品 ・出荷検品 ・商品を棚に入れる作業 ・上記商品の品出し ・箱詰め ・その他入荷出荷に関する作業 変更範囲:変更なし
障がい者福祉作業所 アドバンス
●YouTube等の動画編集・制作をおこなう仕事です。 ●『就労継続支援A型・B型事業所』で主に動画編集等に関わる 利用者の技術指導等をおこなう仕事です。 【主な業務内容】 ●YouTube等の動画編集業務(適性に応じてシナリオ制作・ サムネイル制作・投稿管理業務などもお任せする場合があります) ○利用者がおこなう作業(主にデータ収集・データ入力作業・動画 編集・イラスト制作等)に取り組むために必要 なパソコン操作技術等の指導や ・必要な管理・補助等の業務。 ○その他の事業所の運営上必要な記録や印刷 ・書類整理や雑務。 ※変更範囲:会社の定める業務
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 5.その他 ・付随する作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
株式会社 アステック
資格・経験など一切不問!『高収入可能』のお仕事です!防護服 ・全面マスク ・を付けての作業となります(安全対策には十分配慮しておりますので安心してご応募下さい。)一戸建てやビルなどに使われている石綿を除去する作業です。簡単な作業なのですぐに覚えられると思います。頑張り次第でどんどん昇給します。 *お友達 ・ご兄弟 ・親子 ・一緒にご応募も大丈夫です。 *経験者はスキルに応じて給与面で優遇します。 ※資格免許保有者(建築物石綿含有建材調査者 ・石綿作業主任者 ・建築工事関係資格 ・運搬・労務関連資格など)大歓迎! 業務変更範囲 変更なし
TIスタッフ 株式会社
お任せするのは ・製品の梱包・出荷作業のお仕事です。 2人1組で作業を行うので安心です♪ ・未経験でもすぐに覚えられる簡単作業! ・残業なし◎ ・20〜40代の男性活躍中! ※面接は応募者の方のご都合の良い場所で行います。 「変更範囲:変更なし」
障がい者福祉作業所 アドバンス
●YouTube等の動画編集・制作をおこなう仕事です。 ●『就労継続支援A型・B型事業所』で主に動画編集等に関わる 利用者の技術指導等をおこなう仕事です。 【主な業務内容】 ●YouTube等の動画編集業務(適性に応じてシナリオ制作・ サムネイル制作・投稿管理業務などもお任せする場合があります) ○利用者がおこなう作業(主にデータ収集・データ入力作業・動画 編集・イラスト制作等)に取り組むために必要 なパソコン操作技術等の指導や ・必要な管理・補助等の業務。 ○その他の事業所の運営上必要な記録や印刷 ・書類整理や雑務。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松山商店
・卸売市場で野菜を配送先への仕分け・積込(15kg程度荷降有り) ・取引先への配送・営業(旬の商材のご案内) ・食材の加工(野菜のカット・調理) ・食材の梱包(真空パック) ・衛生管理(清掃等) ・その他軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 佑和
【週2〜5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり ・各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。 創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま ・60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。 変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械 ・器具等の運転作業 3.盛り付け ・計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり ・調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 三嶋フーズ
・食品製造の各工程における作業 (下処理 ・加工 ・盛付 ・包装 ・検品 ・出荷) ・食品衛生管理に関する作業(整理 ・整頓 ・清掃) ・その他 ・食品製造に関わる簡単な作業全般 *いずれも難しい作業ではありませんので ・未経験の方でもご安心 下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕