調理・栄養士(堺市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 アプリコット
27080-11097751
時間額1,118円〜1,418円
・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし
大阪府高石市西取石7−10−12 デイサ−ビスあんず高石
最寄り駅: JR阪和線 北信太駅 から 徒歩12分
(1)9時00分〜13時00分
日その他
介援事業 デイサービス Z01
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 PEACE
デイサービスのご利用者様への食事の提供 調理・盛り付け・配膳・片付け 業務の変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂内でのお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 盛り付け ・食器準備 ・提供 ・片付け ・食器器具の洗浄など 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 マルフクメディカルフーズ
本社より調理された食材を介護施設厨房にて最終調理し盛り付け ・提供 ・片付け及びそれに付随する業務全般を行う。 ※変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 PEACE
デイサービスのご利用者様への食事の提供 調理・盛り付け・配膳・片付け 業務の変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂内でのお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 盛り付け ・食器準備 ・提供 ・片付け ・食器器具の洗浄など 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 マルフクメディカルフーズ
本社より調理された食材を介護施設厨房にて最終調理し盛り付け ・提供 ・片付け及びそれに付随する業務全般を行う。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して頂きます。 【主な業務】 調理 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当して頂きます。 【主な業務】 盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 【変更範囲】:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285924
株式会社 アプリコット
・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼130食≫ 変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
くすのき幼稚園厨房内の簡単な調理・調理補助業務全般 ・盛り付け ・洗浄 ・片付け等厨房内業務全般 ※変更の範囲なし
アート産業 株式会社
大手ゼネコン等の工事現場にてプレハブハウス等の 施工管理業務 ・工程管理及び安全管理をお願いします。 ※未経験者の方でも歓迎。経験者ともスキルアップ関連 資格取得バックアップします。(取得費用全額支援) ※年間休日130日以上(完全週休二日制) 変更範囲:変更なし
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・工程表の作成 ・検品検収 ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼720食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 <主な業務> 盛り付け ・提供 ・食器洗浄 等 【変更の範囲】:会社の定める業務