洋菓子店フランシーズでの製造(パティシエ)(堺市中区)
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務
株式会社 セルビスサービス
27080-22408351
2025/10/02
月額200,090円〜250,000円
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務
大阪府堺市中区深井水池町3254番地 花とお菓子の工房フランシーズ
最寄り駅: 南海泉北線 深井駅 から 徒歩7分
火その他
年間休日数: 110日
高校以上
(39歳以下)
洋菓子製造販売業・パンの製造販売業・レストラン事業 仏事関連事業・車両運行事業(各大阪府内) 鹿児島観光事業(鹿児島県内:曽木の滝・観音滝リゾート)
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務
株式会社 セルビスサービス
生地をつくること ・生地を焼くこと ・仕上げ作業の3ステップ!いつも変わらないおいしさをご提供します♪ 技術や知識を深め ・環境に左右されず一定の品質を常に保てる職人を目指してください。 力仕事や立ち作業が中心です。オープンな作業場なので ・お客様の「おいしそう〜」「これ美味しかったよ」などの声が聞こえてくるのも嬉しいですよね。 お仕事にブランクがある方や知識や経験がない方でもOK◎ パン作り経験がない方も歓迎!! あなたのチャレンジしたいという気持ちに応えて ・周りも手厚くフォローします! 【業務の変更範囲】会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆高島屋堺店で回転焼を販売して頂きます 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔 ・きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち ・金銭授受 ・箱作り からスタートし ・包装の練習 ・箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩 ・技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は ・2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆あべのハルカス店で回転焼を販売して頂きます 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔 ・きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち ・金銭授受 ・箱作り からスタートし ・包装の練習 ・箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩 ・技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は ・2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 トーシン
◇表面処理加工会社の製造作業全般 ・機械オペレーター ・検査やライン作業 ・機械保守 ・管理 など 〔業務変更範囲:会社の定める業務〕
有限会社 サフラン洋菓子工場
◆サフラン針中野店に於いて ・洋菓子全般の製造を担当して いただきます。 *職場は社員中心の完全シフト制で働きやすい職場です。 *職場はベテランから若手まで ・幅広い年代の構成で 明るい雰囲気です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 洋菓子のサフラン
○サフラン寺田町店での洋菓子の販売・接客をお願いします。 ・この場所で50年余り営業しており ・常連のお客様が多く親しみ のある雰囲気のお店です。 ・男女販売社員活躍中です。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 玉出木村家
当社は ・大阪で明治39年からパンの製造・販売を行っている会社で ・東京・横浜・名古屋・大阪・広島など ・各地で行列必至の人気のパン屋です。 すべてのパンとスクラッチ製造(粉から材料を配合します)を守りカスタードクリームなどフィリングも自社で製造している珍しい会社です。 オリジナルのパンを作ってみませんか? 経験者大歓迎。給与は考慮します。 未経験でもベテランの方でもご活躍いただけます。 イチから丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 ※仕事内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Nine
就労継続支援B型の利用者さんと一緒に下記のお仕事を お願いします 〇新作の商品開発 〇チョコレート ・焼き菓子の製造・指導 〇イベントやオンラインショップでのお菓子販売 ☆お店作りに携わることができる☆ 自分の意見やアイデアを活かしやすい環境です。 新商品の開発や企画にもどんどんチャレンジできます! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 御座候
◆セブンパーク天美店での御座候店舗の店長を目指して頂きます。 アンコたっぷりの回転焼を手焼きで焼き ・販売する仕事です。 全員未経験からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいました ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など ・お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等 【業務の変更範囲】会社の定める業務
株式会社 セルビスサービス
生地をつくること ・生地を焼くこと ・仕上げ作業の3ステップ!いつも変わらないおいしさをご提供します♪ 技術や知識を深め ・環境に左右されず一定の品質を常に保てる職人を目指してください。 力仕事や立ち作業が中心です。オープンな作業場なので ・お客様の「おいしそう〜」「これ美味しかったよ」などの声が聞こえてくるのも嬉しいですよね。 お仕事にブランクがある方や知識や経験がない方でもOK◎ パン作り経験がない方も歓迎!! あなたのチャレンジしたいという気持ちに応えて ・周りも手厚くフォローします! 【業務の変更範囲】会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし