社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
ナンブフードサービス 株式会社
27080-23368851
2025/10/10
月額210,000円〜240,000円
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
大阪府大阪狭山市東池尻4丁目1402−1 株式会社浅野歯車工作所内 厨房
最寄り駅: 南海高野線 狭山駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜16時30分
日その他
年間休日数: 105日
社員食堂や病院 ・施設での勤務経験者は優遇致します。 ※未経験者の方も一度ご相談下さい♪
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
松原徳洲苑 内厨房での調理業務全般(盛付含む) 朝140食程度 昼240食程度 おやつ190食程度 夕140食程度 食事は ・身体の状況や ・病状を考慮した食事形態を提供させていただいており ・嗜好調査等も行い ・食事を楽しみの一つにしていただけるよう工夫をこらしています。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社スリーエイト
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 sora
・スケジュール管理 ・来客 ・電話 ・メール対応 ・文書作成 ・各種手配業務 ・身の回りのサポート ・社長の業務のサポート ・送迎 ・その他雑務 担当:社長(29歳女性) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 元気な介護
アットホームな高齢者施設で管理者候補★ステップアップして働きたい方を応援!未経験の方もしっかりフォロー! 定員41名の高齢者施設において ・食事・入浴・排泄・清掃などの介護業務全般と ・利用者様に楽しんでもらえるようなレクリエーションや季節に応じたイベントの企画・進行を行っていただきます。 ◎その後は下記のような業務を徐々にお願いしていきます。 ・スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理 ・育成等) ・採用時の面接対応 ・売上や人件費管理 ・契約 ・ご家族対応 ・緊急時対応 ・ケア業務フォローなど *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 はぁとふる 八尾はぁとふる病院
診断書などの書類の代行記載 業務変更範囲 会社の定める業務
株式会社 元気な介護
【介護福祉士資格】訪問介護事業所の管理者候補★土日休み可! 利用者様のお宅に訪問し ・入浴・排泄・食事介助など日常生活における身体介護や掃除・洗濯・買い物同行などにおける生活援助をお願いいたします。その他 ・利用者さんのために ・その家族との相談業務 ・ケアマネとの調整 ・訪問介護計画書の作成 ・ヘルパーの指導 ・と訪問介護サービスの全般に渡って担っていただきます。 ◎その後は下記のような業務を徐々にお願いしていきます。 スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理 ・育成等) ・売上や人件費管理 ・契約 ・ご家族対応 ・採用時の面接対応 ・緊急時対応 ・ケア業務フォローなど *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 元気な介護
【無資格・未経験OK】経験者優遇★明るく ・アットホームが売りのデイサービスで介護のお仕事♪夜勤なし!資格取得制度あり◎未経験の方もマンツーマンサポートで安心スタート!! 高齢者デイサービスにて ・日常における食事や入浴などの生活介助の他 ・利用者様に楽しんでもらえるようなレクリエーションや季節に応じたイベントの企画・進行を行っていただきます。1日の担当業務やスケジュールが決まっているので ・次に何をするのか分かりやすく働きやすい♪ ◎送迎業務出来る方歓迎!! *業務の変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」