和食料理長候補
たから丸山 株式会社
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
たから丸山 株式会社
27090-06844451
2025/09/26
月額315,000円〜385,000円
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府貝塚市地蔵堂294−7
最寄り駅: JR阪和線 和泉橋本駅 から 徒歩6分
(1)10時00分〜20時00分
水木
年間休日数: 105日
調理経験5年以上
(59歳以下)
たから丸山 株式会社
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター内厨房での給食の調理業務全般の仕事です。 *仕込み ・調理 ・盛付など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房の調理サポート業務全般 献立作成 ・発注業務 ・検品 ・簡単な事務 食事形態の加工 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 【食数】入所者:朝食・昼食・夕食 各80食 デイサービス食(昼のみ) 30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 佳羅守
○和食飲食店で調理全般を担当してただきます。 調理経験がある方 ・経験を活かして新しい料理を創りましょう! 調理経験無い方の応募もお待ちしています! 変更の範囲:変更なし
株式会社 サーズ
エムシーエム りんくうプレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備 ・調理加工 ・盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は ・面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
ネオス 株式会社
【業務内容】 担当エリアの自動販売機(1日約15か所)をボトルカーで巡回し 商品補充・売上金回収・在庫管理・空缶回収などを行います。 ※新規開拓無し ※入社後約3か月間 ・OJTを通して業務を習得 【勤務環境・制度】 ・伊藤園グループの一員として安定した勤務環境 ・年間休日120日(週休2日制)+5日(計画有給) ・準中型自動車免許の取得費用支援 取得費用全額会社負担(勤続3年以上で弁済不要) ・伊藤園グループ保養所の利用制度 ・自己啓発援助制度あり ・自動車保険の団体割引制度 ・扶養家族手当(配偶者を除く)あり ・フレックスタイム制により ・柔軟な勤務調整が可能
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
株式会社 千亀利寿司
寿司 ・一品料理 ・仕出しの調理等のお仕事です。 *見習い希望の方も ・応募可能です。 *寿司の経験は不要です。 *60歳以上の方も歓迎します。 [変更範囲:変更なし] *** 急 募 ***
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
株式会社 Y’sTech
私たちの使命は化学工場という社会インフラを支えること。 具体的には ・その社会インフラの情報処理・データ入力・CAD製図・点検業務などを通じて ・日常生活に必要な製品の生産を支えることが我々の仕事です。 ・情報システムへのデータ入力 ・CADを利用した製図 ・一般オフィス文書作成 ・スキャン電子化 ・工事計画 ・工事要領書作成等 ・ドローンによる目視点検など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 本きもの松葉
★コミュニケーションのお仕事です 変更範囲:変更なし お客様のご要望に応える事ときものの楽しさを伝え きものファンになっていただくきっかけ創りの仕事 日常の主な業務: 【店頭接客やイベント案内】 店頭に来られるお客様への接客とイベントのご案内 【きもの販売】 お客様に応じたおすすめ商品 ・コーディネイトのご提案をします お客様と一緒に満足のいくコーディネイトを目指します 【アフターサービス】 きものを着る機会のご提案や着付け教室にて着れるまでのフォロー もっときものを好きになって頂けるような提案をします
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将高石店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社 高洋商会
コンクリートを流し込み成型するための【型枠】を作っている会社です。設計部門で設計を担当するお仕事です。 【内容】 AutoCAD ・エキスパートCAD ・3DCAD等を用いた図面作成 顧客 ・営業担当 ・製造担当との打ち合わせ 現場指導 等 CADの経験がある方大歓迎です! 【変更範囲:会社の定める業務】
たから丸山 株式会社
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター内厨房での給食の調理業務全般の仕事です。 *仕込み ・調理 ・盛付など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房の調理サポート業務全般 献立作成 ・発注業務 ・検品 ・簡単な事務 食事形態の加工 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 【食数】入所者:朝食・昼食・夕食 各80食 デイサービス食(昼のみ) 30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし