店舗スタッフ
株式会社 はちまん
正社員求人番号
27080-19662051
掲載日
2025/08/28
給与
月額210,000円〜350,000円
仕事内容
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
大阪府堺市西区浜寺石津町西4丁14−1
最寄り駅: 南海本線 石津川駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜21時00分 (2)(2)11時00分〜21時00分
休日
月その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・堺市で自家製麺のうどん店「手しごとうどん工房はちまん」を運営。 また ・グルテンフリー米粉うどん「さぬきごえ」の通販事業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
福祉施設の調理師(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ・調理補助
株式会社スリーエイト
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
調理師(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪市港区/港さつき苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
金属製品組み立て作業
アルファテック
揚げ物に欠かせない【フライヤー】 ・油をきれいにこす【ろ過器】など生活を支えるステンレス板金の製品を組み立てる仕事です 出来上がるものは小型冷蔵庫ほどの大きな物ですが ・仕事内容は機械を動かすための配線の接続など細かい作業も多く ・配線を間違えると正しく動かないので ・器用さや丁寧さ正確さが求められる仕事で ・女性の社員も活躍している仕事です 仕事の流れや手順を覚えることも大切ですが ・なによりも心を込めて ・丁寧に仕事をすることが大切「より良い」ものを探求する面白さがある仕事です ※仕事内容変更範囲:変更なし
管理者候補/介護スタッフ/実務者研修以上(クレール平野)
株式会社 元気な介護
アットホームな高齢者施設で管理者候補★ステップアップして働きたい方を応援!未経験の方もしっかりフォロー! 定員41名の高齢者施設において ・食事・入浴・排泄・清掃などの介護業務全般と ・利用者様に楽しんでもらえるようなレクリエーションや季節に応じたイベントの企画・進行を行っていただきます。 ◎その後は下記のような業務を徐々にお願いしていきます。 ・スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理 ・育成等) ・採用時の面接対応 ・売上や人件費管理 ・契約 ・ご家族対応 ・緊急時対応 ・ケア業務フォローなど *業務の変更範囲:変更なし
資材・工程管理/年間休日120日/自動車部品メーカー
カキモトレーシング 株式会社
柿本改ブランドの自動車パーツメーカーで ・次世代を担う生産管理部門での募集です。最新の基幹システムを導入しており ・先輩のサポートをしながら少しずつ慣れていただきます。 現場とコミュニケーションを取りながら以下のような仕事を担当。 ・部品の受発注 ・在庫管理 ・工場との資材移動の手配など。 ・慣れてきたら納期管理 ・工程の進捗管理。 生産全体を見渡す仕事です。 ・いかにスムーズに商品をお届けできるか? 対応力が求められる一方でやりがいも大きい仕事です。 ※現在男女共に活躍中の職場です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
物流倉庫管理スタッフ
リグナイト 株式会社
荷物の配送手配 ・受け取り ・積み込み ・積み下ろし業務 製品の梱包 ・整理作業 業務にはフォークリフトを使用しますので ・入社後にフォクリフトの免許を取得していただきます(会社負担) 業務の変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗スタッフ
株式会社 はちまん
月額210,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
月額210,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)