店舗スタッフ
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
株式会社 はちまん
27080-19662051
2025/08/28
月額210,000円〜350,000円
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
大阪府堺市西区浜寺石津町西4丁14−1
最寄り駅: 南海本線 石津川駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜21時00分
(2)11時00分〜21時00分
月その他
年間休日数: 108日
(59歳以下)
堺市で自家製麺のうどん店「手しごとうどん工房はちまん」を運営。 また ・グルテンフリー米粉うどん「さぬきごえ」の通販事業
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など いずれは責任者として従業員の指導なども行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて調理業務全般を担当して頂きます。 【主な業務内容】 ・調理 ・仕込み ・提供 ・洗浄 等 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪プランナー 株式会社
化粧品容器等の組立 ・検査 ・化粧品の充填作業などの生産管理と営業のお仕事をお願いします。 上記業務に付随して完成品を2トントラックで得意先へ納品する業務もあります。 工場拡張にあたり ・定員増員の新規採用になりますので ・未経験者も歓迎で ・丁寧に業務をレクチャーしますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ハリキン
*売掛・買掛管理や銀行業務の他 ・電子手形台帳の管理 ・請求書管理 ・振替伝票処理 (専用ソフトを使用し ・受注から売上まで一括管理) *支社工場との連携 *来客応対 ・電話応対 ・工場・事務所内の備品管理 *その他 ・事務処理の補佐 <事業拡大の為 ・急募> 変更範囲:変更なし
一梅寿司
*接客・配膳・調理補助 変更の範囲:変更なし
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務