仲買直営の海鮮ランチを主体の飲食店スタッフ
株式会社 銀蔵 箕面銀蔵 小野原本店
揚げ物 ・焼き物 ・魚の下処理3枚下ろし ・板場お造り ・接客 ・在庫管理 ・その他 ・商品の発注等とにかく魚屋です。 技術の習得で評価制度によりお給料アップも有ります。 最初から難しい事はなく ・技術等を考慮して段階を積んでいきまので ・焦らなくても大丈夫です。 Instagram「ginzo2013」 youtube「大阪仲買社長銀ちゃん」で検索して 当社の社風や驚きと感動のある自慢の料理をご覧下さい。 パートさんが掃除と開店準備をしてくれますので調理の仕事に専念できます。 ・変更範囲:変更なし