調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
医療法人 一祐会 藤本病院
27130-06529651
月額215,000円〜248,000円
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:変更なし】
大阪府寝屋川市八坂町2−3
最寄り駅: 京阪本線 寝屋川市駅 から 徒歩4分
(1)5時30分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
寝屋川で最も歴史のある民間病院 ・藤本病院を中核とする医療法人 産婦人科を祖業としており ・生命の誕生から ・救急医療 ・人生の 最後まで ・市民の皆さんの暮らしを支えています。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 など 【食数】患者食・職員食 ・各120食程度 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
■病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 など 【食数】患者食・職員食 ・各120食程度 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 165食≫ 【業務範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:150食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼100食≫ 【業務範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉 昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254916
株式会社ニチダン
大阪旭こども病院 内厨房での 病院給食の調理補助全般(食器洗浄・片付け等) 食数:80食 程度 ◆洗浄業務が中心です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝170食 昼450食 夕170食≫ 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事を提供するお仕事です。 主な仕事内容は食事の調理 ・盛り付け ・仕込み ・洗浄業務 などを行っていただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼30食 夕40食≫ ※男女ともに活躍中 ※慣れるまで丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫ *2025年4月新規オープン 【変更の範囲:変更なし】