1接客・調理 ・2仕込み
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:変更なし
えぼし
27140-05611951
2025/09/01
時間額1,114円〜1,300円
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:変更なし
大阪府泉佐野市松原2丁目3番4号
最寄り駅: りんくうタウン駅 または羽倉崎駅 から 徒歩8分
(1)18時00分〜23時00分
(2)12時00分〜16時30分
月その他
えぼし
大阪府泉佐野市松原2丁目3番4号
2003年
7人
飲食業
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:変更なし
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 MATSUMOTO NIQ Planning おぶたツツミ
料理の仕込み ・営業中の調理業務 ・メニュー開発 ・その他営業に付随する業務を他の社員と分担して担っていただきます。 能力や適性 ・希望に沿った働き方ができるよう ・就業条件等については ・相談のうえ ・柔軟に対応させていただきます。また ・給与についても ・能力や経験を考慮させていただきます。 まだオープンして間もないお店ですので ・一緒に楽しく店づくりをしていける方をお待ちしています。将来的に店舗も増やしていく予定ですので ・店舗立ち上げを経験したい方も歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
株式会社うまみグリーティングス
・ホール ・キッチン(調理は未経験でも大丈夫です) ・レジ ・接客(観光地につきリピーターが少ないので固定客への アプローチなし) ・スタッフ育成 ・メニュー開発 ・簡単な事務作業 【変更範囲:変更なし】
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:変更なし
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 MATSUMOTO NIQ Planning おぶたツツミ
料理の仕込み ・営業中の調理業務 ・メニュー開発 ・その他営業に付随する業務を他の社員と分担して担っていただきます。 能力や適性 ・希望に沿った働き方ができるよう ・就業条件等については ・相談のうえ ・柔軟に対応させていただきます。また ・給与についても ・能力や経験を考慮させていただきます。 まだオープンして間もないお店ですので ・一緒に楽しく店づくりをしていける方をお待ちしています。将来的に店舗も増やしていく予定ですので ・店舗立ち上げを経験したい方も歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
株式会社うまみグリーティングス
・ホール ・キッチン(調理は未経験でも大丈夫です) ・レジ ・接客(観光地につきリピーターが少ないので固定客への アプローチなし) ・スタッフ育成 ・メニュー開発 ・簡単な事務作業 【変更範囲:変更なし】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・検品 ・料理提供の接客 ・就業時間1 7時〜22時間の内実働7時間程度 →調理全般・仕込み・検品・料理提供の接客 週4〜5日(土日祝日含む)勤務 ・就業時間2 6時半〜21時間の実働7時間程度 →調理全般・料理提供の接客・洗浄 週2日(土日祝日)勤務 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社トリドールジャパン
まきの 難波千日前店 【天ぷらの専門店】 オーピンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 わかりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
天ぷらまきの 堺鳳店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
天ぷら定食まきの イオンモール大阪ドームシティ店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ八尾店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 八尾久宝寺店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社ハクブン
・美容師スタイリスト業務全般 ◆ブランクや年齢を気にされている方 ・子育て中の方も 大歓迎です。 研修もあるので無理なく復職も可能です。 ※他店にヘルプの場合も有り 変更範囲:変更なし
株式会社ハクブン
・美容師スタイリスト業務全般 *ブランクのある方も歓迎。自分のペースで安心して スタイリストになれます。 *就業時間は前後することがあります。 ※他店にヘルプの場合も有り 変更範囲:変更なし
ハングルース株式会社
調理補助 ・盛り付け ・開店準備 未経験者歓迎! 初めての方も丁寧に教えます。 ※正社員登用あり 【変更範囲:変更なし)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ。 レシピがあるので安心です。 ふだんのお料理ができれば大丈夫です。 きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 すてらめいとジャパン
[未経験者] 社内での充実した研修制度がありますので ・エステの技術を 一から覚え ・プロとして接客・施術をして頂きます。 (将来 ・チーフ・店長への昇格あり) [経験者] 研修で当社の事を知って頂き ・今までの経験を活かし ・店の運営 ・スタッフ管理等をして頂きます。 ※経験者は別途給与を考慮します。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ダイワインダストリ
防犯カメラシステムの営業職 ・ルート営業 ・新規開拓(飛び込み営業はありません) ・取り扱いエリア:大阪 ・兵庫中心 ・インターネットに関する知識のある方歓迎 ・資格取得制度があります。 (業務上必要な資格の取得については ・会社が補助いたします。) *土曜の出勤は年3日 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 コーナン中百舌鳥店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし