スーパー(惣菜部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
27150-18469851
2025/09/25
月額203,000円〜300,000円
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府高槻市5店舗 ・東大阪市1店舗に店舗があり ・そのうちのいずれかの店舗への配属となります。
(1)7時00分〜17時00分
(2)8時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
スーパーまたは専門店での惣菜経験1年以上
(64歳以下)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門担当者として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門担当者として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門責任者(チーフ)として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 ・接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門責任者(チーフ)として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜 ・フロアのいずれかの部門での勤務 ・売場管理(発注 ・品出し ・接客応対など) ・数値管理(売上粗利管理 ・伝票処理など) ・人員管理(社員 ・パート ・アルバイトへの作業指示など) ※第2新卒の方も歓迎。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務 ・受注製造管理 ・勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また ・社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
和泉マルタマフーズ 株式会社
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門担当者として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門担当者として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】