スーパー(惣菜部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
27150-18470151
2025/09/25
月額225,125円〜332,700円
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府高槻市5店舗 ・東大阪市1店舗に店舗があり ・そのうちのいずれかの店舗への配属となります。
(1)7時00分〜17時00分
(2)8時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
スーパーまたは専門店 ・飲食店での惣菜の調理経験2年以上
(64歳以下)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門責任者(チーフ)として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 ・接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門責任者(チーフ)として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門責任者(チーフ)として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 ・接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門責任者(チーフ)として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの精肉部門担当者として ・牛肉 ・豚肉 ・鶏肉の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの青果部門担当者として ・野菜や果物の加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 谷内商店
・鶏肉 ・鶏惣菜の計り売りやパック商品 ・弁当の販売 店頭での声がけ ・接客 ・レジ業務 ・店内清掃 ・商品の陳列 ・食材や在庫 ・スタッフの管理 食材の仕入 ・店舗在庫の管理 アルバイト従業員やパート従業員のシフト管理 ・厨房での調理作業 ☆先輩達が仕事の流れややり方を丁寧に教えてくれるので ・安心 して働ける環境です。経験が無くても大丈夫。 明るく元気で ・前向きに仕事ができる職場です。 「変更範囲:変更なし」
日の出屋製菓産業 株式会社
米菓小売り専門店「ささら屋」の店長として 店舗運営全般をお任せします。 売場づくり:商品の陳列・レイアウトの企画 ・売り場メンテナンス 商品管理:在庫管理 ・発注・検品 ・季節ごとの仕入れ計画 接客販売業務:お客様への商品案内 ・レジ対応 人材育成:パート・アルバイトスタッフの指導・管理 お客様の声やスタッフのアイデアを活かし ・店舗の魅力を高めてい くやりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
株式会社PKC ホルモンらーめん白寿
ラーメン店での接客 ・調理 ・仕込み ・洗い物等をやっていただきます。 その他の業務として券売機の売上管理等もお願いすることがあります。 【変更範囲:変更なし】
和泉マルタマフーズ 株式会社
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・約60食の調理業務の責任者。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 TSACE
社員の勤怠管理や給与業務 ・請求書振込業務 ・PCスマホ等のデバイス管理・発注 ・備品管理等の総務・雑務全般。 法人の入金確認等も行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
ネッカリッチ株式会社
野菜全般をスーパーに卸売りしている会社の営業事務です。PCへの入力業務や電話応対など事務業務をお任せします。 ・パソコン操作(ワード・エクセル・社内システム) ・電話対応・電話 ・FAXによる受発注業務・伝票発行 *売り上げや仕入れなどの伝票を専用システムを使用し ・発行して 頂きます。 *入社後1ヶ月は会社に慣れてもらい ・2 ・3ヶ月目より少しずつ 一人で仕事をしていただきます。 *未経験の方には ・業務指導致します。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
株式会社ルフィア
工場内での化粧品及び充填・包装作業の補助 ・管理業務です。 他に ・簡単な軽作業含む資材等の管理。 変更範囲:変更なし
ヤシマ 株式会社
アイスクリームや冷凍食品を主にお風呂屋さんに配達する仕事です 朝早い出勤になりますが ・昼ごろ会社に戻り ・次の日の準備が出来れば業務終了。 アイス等の仕入や在庫管理 ・集金業務もありますが ・ベテラン社員が丁寧に指導しますので慣れれば誰でも大丈夫です。 曜日により回るコースが決まっているので ・大阪府下 ・尼崎 ・西宮の中から8〜12件程配達してもらいます。 変更範囲:変更なし
株式会社MOGURAフィルムコンテンツ
情報 ・ニュース ・バラエティなど様々なジャンルを扱っています。具体的な仕事内容は ・タレント ・女優 ・俳優へのインタビューや ・特集VTRの制作 ・その他ディレクターに昇進するための下積み業務として機材管理や取材先へのリサーチ ・現場ロケハン ・ディレクター業務の補佐など ・仕事内容は多岐に渡ります。 【業務の変更範囲:会社の指定する業務】