調理師(さくら昇草庵)
ヘルスケアリンク 株式会社
正社員求人番号
27160-02721451
掲載日
2025/05/02
給与
月額195,000円〜260,000円
仕事内容
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府堺市東区草尾1166−2 サービス付き高齢者向け住宅 さくら昇草庵
最寄り駅: 南海高野線 北野田駅 から 徒歩14分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・訪問看護ステーション・通所介護・居宅介護支援・福祉用具貸与&販売の介護保険事業 ・サービス付き高齢者向け賃貸住宅運営事業及び介護付き有料老人ホームの受託事業を運営しています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(責任者候補)(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食)での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいになります。
調理スタッフ(ナチュラルガーデン)
株式会社 セルビスサービス
地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
福祉施設の調理師(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
調理師(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・調理補助
株式会社スリーエイト
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
栄養士(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
学校給食の調理師(堺市堺区/錦小学校)
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師責任者候補(堺市/スイート美原)
株式会社 テスティパル
大阪府堺市の福祉施設内での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・などの業務全般をお願い致します。 [変更範囲:会社の定める業務]
調理師《責任者候補》(正社員/住之江区)南大阪病院
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ケアマネジャー/未経験OK(エブリーケアプラン柏原国分)
株式会社 元気な介護
居宅ケアマネ★ご利用者様宅へ直行直帰OK!業務に慣れてきたらテレワーク可◎未経験・ブランクがある方も充実した研修で安心スタート♪ 要介護の認定申請と介護保険関連手続きの代行 ・居宅サービス計画(ケアプラン)の作成 ・住宅改修など ・介護サービスを提供する事業者との連絡調整 ・在宅介護に関する相談窓口など ・ケアマネジャー業務全般。 *業務の変更範囲:変更なし