福祉施設の調理師(大阪市平野区/アルグラン平野)
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
27030-34234651
2025/10/28
月額250,000円〜280,000円
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
大阪府大阪市平野区喜連西3−17−40 「アルグラン平野 内厨房」
最寄り駅: JR関西本線 平野駅 から 徒歩12分
その他
年間休日数: 120日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲】:会社の定める業務
和泉マルタマフーズ 株式会社
○病院内厨房での調理 ・事務作業 ・仕入れ ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・仕込等 厨房内業務全般 ※変更の範囲なし
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲】:会社の定める業務
和泉マルタマフーズ 株式会社
○病院内厨房での調理 ・事務作業 ・仕入れ ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・仕込等 厨房内業務全般 ※変更の範囲なし
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・職員様の食事調理(10食程度) 具体的には ・仕込み(材料の計量 ・洗浄 ・野菜を切る) ・調理(火を入れる ・味付けなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃。食材や消耗品の仕入れ 献立表 ・レシピがあります。 *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月リニューアルオープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
ウタゲ・ワークス株式会社
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・調理補佐 ※最初は先輩について教えてもらいながら後はお任せします! ※将来的には店舗全体の運営に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
ホノカワ産業株式会社
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 ケア21
《定年なし》 (株)ケア21のグループホームでの介護業務全般 ・入浴介助 ・排泄介助 ・調理 ・清掃 ・レクリエーション など ●認知症を患う入居者様が ・1ユニット9名で暮らす アットホームな施設です。 食事は ・提携の食材屋より毎食施設に届きますので ・メニューを考える必要はありません。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 sora
・入浴介助 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 sora
・看護業務 ・機能訓練 ・入浴介助 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。調理業務などもお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エンゲージメント
1.日常生活の介護。食事 ・排泄 ・清潔保持などの介助。 2.起床・就寝介助 ・入浴介助 ・移動・移乗 ・体位交換など 1日の仕事の流れ 具体例 9:00ご入居の排泄介助・入浴介助・トイレ誘導 11:00食堂への誘導 12:00食堂にて配膳・食事介助・下膳 13:00居室への誘導 14:00入浴介助・トイレ誘導・お部屋の掃除 15:00ご入居者におやつのご提供 17:00食堂への誘導・夕食の食事介助 [変更範囲] 変更なし
株式会社 sora
・機能訓練 ・送迎 ・記録入力 ・配膳(調理無し) ・その他雑務 定員:1日15名様(1日平均10名様) 介助レベル:9割自立(重度ケア無し) 「変更範囲:会社の定める業務」