調理師(さくら昇草庵)
ヘルスケアリンク 株式会社
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ヘルスケアリンク 株式会社
27160-04733851
2025/08/13
月額195,000円〜260,000円
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
大阪府堺市東区草尾1166−2 サービス付き高齢者向け住宅 さくら昇草庵
最寄り駅: 南海高野線 北野田駅 から 徒歩14分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(64歳以下)
訪問看護ステーション・通所介護・居宅介護支援・福祉用具貸与&販売の介護保険事業 ・サービス付き高齢者向け賃貸住宅運営事業及び介護付き有料老人ホームの受託事業を運営しています。
ヘルスケアリンク 株式会社
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ヘルスケアリンク 株式会社
*介護付有料老人ホームでの調理業務です。 時には入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューを したり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るっていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ。 レシピがあるので安心です。 ふだんのお料理ができれば大丈夫です。 きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者様および職員の食事の準備 ・配膳 ・食器洗浄 ・調理場の整理 *調理はありません ※病院直営の休職業務で ・患者様本位の食事を提供しています。 ※休日・有給休暇がしっかり取れ ・仕事と家庭が両立できる職場です。 変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※定年退職による欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
医療法人弘生会 老寿やすらぎ病院
*患者さま及び職員の給食調理 ・大量調理器具を用いての調理 スチームコンベクションオーブンやティルティングパンを使用*食器洗浄(かき上げ式食器洗浄機で ・予備洗浄のない仕様です) *調理場整理(いつも清潔な仕事場を目指しています) ※病院直営の給食業務,安定した職場環境です ※患者さま本位の食事を提供しています 季節感のあるメニューや毎月の郷土料理 ・行事食など ※未経験でもわかりやすく丁寧に指導します。 ※欠員補充 ※賞与年3回 ・前年実績4.1ヵ月 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ナースぷらすえん
2020年1月に開業したサービス付高齢者向け住宅です。 訪問介護 ・訪問看護 ・デイサービス併設の介護事業を行っています。 受付業務他の事務作業が主です。 主業務訪問看護同行。 タブレット端末での記録。 施設窓口・電話対応。 介護ソフトの入力経験者を優遇いたします。 秘書検定取得者 ・経験者優遇いたします。 ※60歳以上の方応募歓迎です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 京橋支店
在宅介護におけるホームヘルパーサービス部門 ・在宅サービス(身体介護・生活援助・障がいサービス) ・関係機関との連携や連絡調整を行います ・スタッフ管理(人材育成 ・勤怠管理等) ・顧客管理(利用者への説明 ・介護計画作成) **業務の特徴** これまでの経験やスキルを活かしたお仕事です。 あなたの”やさしさをちからに”できるお仕事です。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 頌徳福祉会
★採用お祝い金対象求人★ ★2025年4月 ・年間休日123日導入★ デイサービスでの介護業務全般 …食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・レクリエーション ・送迎業務等 変更範囲:法人の定める範囲
社会福祉法人 風の馬
サービス付高齢者向け住宅内での高齢者との会話など ・見守り業務軽度の介護 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 中村会
・日勤者との申し送り ・施設の戸締り ・眠前の服薬確認 ・施設の見回り ・呼び出しコールの対応 ・朝食の準備 ・通用口の開錠 ※業務の変更範囲:変更無し
松本ビル管理 株式会社
◇賃貸マンション管理業務 ・物件巡回 ・設備点検 ・入居者対応など ・家主様へのサービス提案もあります。 ・ノルマはありません。 ◇分譲マンション管理業務 ・物件巡回 ・設備点検など ・理事会 ・総会開催準備 ・資料作り ・議事録作成など ◇賃貸マンション仲介業務 ・仲介業者訪問 ・市場調査 ・空室状況確認 ※移動には社用車を使用していただきます。 ※未経験者の方も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
医療法人 同友会 老人保健施設 ハーモニー共和
介護老人保健施設の利用者様への健康管理などの看護業務 ・介護スタッフへの指導などを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 つくし会 特別養護老人ホーム 萱振苑
特別養護老人ホームの入居者への生活支援及び介護業務全般 ○入浴 ・排泄 ・食事 ・更衣等日常生活全般の介護 ○利用者のご家族の相談の受付など日常生活継続の為の支援 全般 ○準ユニット体制で複数スタッフによるチームケア実施 未経験 ・ブランクがある方も安心してスタートいただけるマンツーマン研修のプログラムがあります。 変更範囲:事業所内の部署への変更の可能性はあります。
株式会社 元気な介護
サービス付き高齢者向け住宅にて ・ご利用者様の食事を準備します。 煮る ・焼く ・蒸すなどの調理はございません。 冷凍で届いた食材を湯煎解凍して ・盛り付けするお仕事です。 そのため ・調理の仕事経験が無い方でもご安心ください! *業務の変更範囲:変更なし
ヘルスケアリンク 株式会社
*サービス付き高齢者向け住宅での調理業務です。 入居者様の体調に合わせた調理方法を行ったり ・入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューをしたり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るって いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ヘルスケアリンク 株式会社
*介護付有料老人ホームでの調理業務です。 時には入居者様の目の前でサンマを焼いたりバーベキューを したり ・クリスマスやお正月には普段と違った料理で ・腕を振るっていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ。 レシピがあるので安心です。 ふだんのお料理ができれば大丈夫です。 きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般