菓子製造
ケーキ工房 ドレッセ
求人番号
27180-04271551
給与
時間額1,150円〜1,200円
仕事内容
菓子製造 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府門真市松生町3−6
最寄り駅: 京阪本線 門真市駅 から 徒歩13分
勤務時間
(1)9時00分〜17時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
会社名
ケーキ工房 ドレッセ
所在地
大阪府門真市松生町3−6
設立年
1998年
従業員数
7人
事業内容
洋菓子製造・卸し
ケーキ工房 ドレッセ
27180-04271551
時間額1,150円〜1,200円
菓子製造 変更範囲:変更なし
大阪府門真市松生町3−6
最寄り駅: 京阪本線 門真市駅 から 徒歩13分
(1)9時00分〜17時00分
土日祝日その他
ケーキ工房 ドレッセ
大阪府門真市松生町3−6
1998年
7人
洋菓子製造・卸し
ケーキ工房 ドレッセ
菓子製造 変更範囲:変更なし
ジャック製菓 株式会社
主にチョコレート ・グミ ・その他の駄菓子製造職です。 変更範囲:変更なし
株式会社 釣鐘屋本舗
ライン作業・袋詰・製造補助 【変更範囲:変更なし】
株式会社 釣鐘屋本舗
焼菓子の製造です 焼機を使って製造して頂きます 生地の製造 ・商品のパックにするライン作業 【変更範囲:変更なし】
株式会社 コカルド
洋菓子製造(生菓子・焼菓子) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
・本社工場におけるパン・菓子製造 ・デリカテッセン ・惣菜等の調理 ・関連業務としては ・サンドイッチの製造業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ほしかり
食品加工業務 【変更範囲:変更なし】
畑製菓 株式会社
70年以上続く菓子メーカーで ・バウムクーヘン製造工場での お仕事です。初心者歓迎! ● 生地作り ● 焼き上げ ● 菓子の包装 ・検品 ● 出荷管理 ※原料・菓子の取扱業務があります(重量作業もあり) ※希望 ・適正を踏まえて いずれかの製造作業を行っていただきます。 ※未経験でも1つずつ丁寧に指導します。 食品を扱いますので ・身だしなみのルールはあります。 変更範囲:変更なし
西本工業 株式会社
単車用サイドスタンド 開発 ・製造 変更範囲:変更なし
有限会社 幸月
*和菓子の製造補助 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Nine
〇新作の商品開発 〇チョコレート ・焼き菓子の製造 〇販路の確保 ・営業 〇イベントでのお菓子販売 〇オーダーケーキの制作(お誕生日やお祝い事など) 〇パッケージや原料など業者様との商談など ★北海道の有名スイーツ店の元パティシエを中心に ・デザインから 製造まで全て行っています。 ・新しいお菓子の開発に携われる ・製造から販売までを経験できる 〈変更範囲:変更なし〉
有限会社 サフラン洋菓子工場
洋菓子店での焼菓子の包装 ※仕事内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Nine
〇新作の商品開発 〇チョコレート ・焼き菓子の製造 〇販路の確保 ・営業 〇イベントでのお菓子販売 〇オーダーケーキの制作(お誕生日やお祝い事など) 〇パッケージや原料など業者様との商談など ★北海道の有名スイーツ店の元パティシエを中心に ・デザインから製造まで全て行っています。 ・新しいお菓子の開発に携われる ・製造から販売までを経験できる 〈変更範囲:変更なし〉
乾卯栄養化学株式会社
医薬部外品・化粧品の製造スタッフ *変更範囲:変更なし
株式会社 梅花堂本店
100年以上前から羊羹の製造を手がけている会社です。 当時はすべて手作業で羊羹を作っておりましたが ・生産量が上がるとともに ・機械化し生産効率を上げてまいりました。 また ・製造品目も増え ・カップなどの容器に密封し常温で流通出来る水羊羹やプリンゼリーなどのデザート菓子や ・饅頭やマドレーヌなどの焼き菓子も製造しております。 仕事内容としては ・原材料の計量から煮炊きや焼成 ・包装に至るすべての作業を行っていただきます。 また ・製造ラインのメンテナンスや簡単な修理や補修なども行っていただきます。 「変更範囲:変更無し」
浪速フード 株式会社
食材・調味料の加工・製造 変更範囲:変更なし
有限会社 サフラン洋菓子工場
・洋菓子の製造をする仕事です。 ・決まった時間で仕事します。 変更範囲:会社の定める業務
山崎製パン株式会社 大阪第一工場
パン・和洋菓子の製造業務(仕込・成型・焼成・包装)および製品 の仕分けと品質・数量確認をご担当いただきます。 【仕込】原料の計量やミキサー等の機械を使ってパン生地の製造 【成形】ベルトコンベアで流れてくる生地の形を整えたり ・チョコやチーズ等のトッピングをかける作業 【焼成】オーブンの温度調節や焼きあがったパンをケースから取 り出す作業と ・焼きあがり時のパンの香りや焼き色のチェック 【包装(加工)】製品へフルーツやクリームをトッピングしたり ・完成した製品の形状のチェック(検品)をし包装機を使って袋詰めする製造の最終工程 ◎変更範囲:なし
株式会社 カラフルピット
・食品製造の補助 ・軽作業 ・調理補助など 【変更範囲:変更なし】
株式会社TN
電気工事全般 現場の範囲:大阪府内 変更の範囲:変更なし