バー店舗社員スタッフ
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
株式会社 ハネティブコーポレーション
27180-04639251
月額230,000円〜250,000円
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
大阪府守口市南寺方南通3丁目14−27 ハネティブビル1F
最寄り駅: 大阪メトロ今里筋線 清水駅 から 徒歩7分
(1)16時00分〜0時00分
月その他
年間休日数: 108日
飲食店舗の管理経験あれば尚良し
• 調理師
(18歳以上)
大阪府内を中心とする新築工事やビル ・工場の電気設備工事 ・左官工事業。空調の制御配線・照明や電源供給の屋内配線 ・土間仕上げブロック施工のセメント工事全般。本社ビル1階で飲食店経営。
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
株式会社 ひもの野郎
開店前の清掃・仕込み ホール ・接客業務(オーダー ・料理提供 ・ドリンク作成 ・片付け ・レジ締め) 調理業務(炊飯 ・仕込み ・洗い物 ・干物を焼く ・その他調理全般 ・閉店後の片づけ) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクカーはビールやカクテルのアルコール類からソフトドリンクまで幅広い商品を作成する ・みんなが楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
エースマネージメント株式会社
朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの開店準備からホール ・および調理 ・後片付け ・事務処理等を含む店長候補です。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードで ・お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただき ます。朝食は洋食プレート ・ランチ・ディナーはシェフが 工夫を凝らした地産食材のオリジナルフード。 今までの経験を活かして ・新メニュー開発など ・やりがいのある お仕事をお任せ。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーや ラテ ・カクテルなど提供しております。フードやスィーツを 学びたい方必見。 紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 街のあかり
お客様の案内 ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・レジ対応 ・テーブルの片付け ・店内の清掃など 【変更の範囲:無し】
サダクロ
主にピアノ伴奏でお客様に歌っていただく事がコンセプトのバーでの店内での調理 ・接客をお願いします。 ドリンク及び簡単な調理品の提供が主な仕事です。 【変更範囲:変更無し】
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
エースマネージメント株式会社
調理経験・飲食店経験ある方大歓迎! 朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの調理・開店準備からホールサービス ・洗い物 ・後片付け ・事務処理等をお願いします。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードのレストランです。お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただきます。朝食は洋食プレートブレックファースト ・ランチ・ディナーは工夫を凝らした地産食材のオリジナルフードを提供してください。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーやラテ ・カクテルなど提供しております。 フードやスィーツを学びたい方必見です。紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。ご一緒に紅茶のフレーバーを考えましょう。
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
株式会社 ひもの野郎
開店前の清掃・仕込み ホール ・接客業務(オーダー ・料理提供 ・ドリンク作成 ・片付け ・レジ締め) 調理業務(炊飯 ・仕込み ・洗い物 ・干物を焼く ・その他調理全般 ・閉店後の片づけ) 変更範囲:会社の定める業務