調理補助(クランコート八尾 弐番館)
クックメディカルフーズ 株式会社
求人番号
27180-09711151
給与
時間額1,115円〜1,115円
仕事内容
◎老人ホーム内にて ・朝食・昼食・夕食の調理盛付 ・食後の洗浄業務です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府八尾市沼1丁目114 クランコート八尾 弐番館
最寄り駅: JR大和路線 志紀・柏原駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)9時45分〜13時00分
(2)14時45分〜18時00分
休日
その他
クックメディカルフーズ 株式会社
27180-09711151
時間額1,115円〜1,115円
◎老人ホーム内にて ・朝食・昼食・夕食の調理盛付 ・食後の洗浄業務です。 変更範囲:変更なし
大阪府八尾市沼1丁目114 クランコート八尾 弐番館
最寄り駅: JR大和路線 志紀・柏原駅 から 徒歩20分
(1)9時45分〜13時00分
(2)14時45分〜18時00分
その他
クックメディカルフーズ 株式会社
◎老人ホーム内にて ・朝食・昼食・夕食の調理盛付 ・食後の洗浄業務です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)朝食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (2)昼食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや野菜洗浄・カット盛付け ・提供。調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322944
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342531
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342534
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:470食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311472
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
ハングルース株式会社
調理補助 ・盛り付け ・開店準備 未経験者歓迎! 初めての方も丁寧に教えます。 ※正社員登用あり 【変更範囲:変更なし)