調理補助(東大阪支援学校)
コック食品 株式会社
パート労働者求人番号
27180-11038351
掲載日
2025/09/01
給与
時間額1,177円〜1,177円
仕事内容
支援学校内での給食調理の お仕事です。 250食程度です。 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
大阪府東大阪市中石切町3丁目11−27 大阪府立東大阪支援学校
最寄り駅: 近鉄けいはんな線 新石切駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)9時00分〜15時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士
革島病院
栄養士及び給食調理業務全般 (患者様 ・職員の給食調理です) 各食50食程度 変更範囲:変更なし
給食等調理員(学校を除く)
社会福祉法人 俊英舘福祉事業会 俊英舘第2保育園
・0歳児〜5歳児の園児及び職員の給食・おやつの調理業務 (アレルギー食含む) ・給食室 ・食材倉庫 ・園内の掃除・片付けなど ・栄養士 ・調理師 ・調理員と一緒に作業を行います。 【変更範囲:変更なし】
給食 調理師
学校法人河邉学園 千里山ナオミ幼稚園
園内給食の調理 週2から4日可能な方 変更範囲:変更なし
調理補助(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 520食 >> 変更範囲:変更なし」
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 970食 >> 変更範囲:変更なし
調理補助(八雲小)
コック食品 株式会社
小学校給食の調理補助のお仕事です *食数は ・500食ほどです。 *学生の子供さんとお休みの合う働きやすいお仕事です。 *変更範囲:変更なし
調理補助(八尾市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 240食 ≫ 変更範囲:変更なし
給食調理補助
社会福祉法人 アルマ会
◆認可保育園(定員90名)で給食の材料下処理 ・調理をしていただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
調理補助(藤田小)
コック食品 株式会社
小学校給食の調理補助 500食程度の調理補助業務 *変更範囲:変更なし
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 100食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師(東大阪市)
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
調理補助(八尾市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼100食≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2025年4月新規オープン ≪食数 120食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市此花区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪ 食数 42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし