調理補助(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 520食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
27010-50384351
2025/10/03
時間額1,180円〜1,200円
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 520食 >> 変更範囲:変更なし」
大阪府堺市北区中村町250 「堺市立北八下小学校」
最寄り駅: 地下鉄御堂筋線 新金岡駅 から 徒歩30分
(1)8時30分〜15時00分
土日祝日その他
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 520食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 << 食数:昼食 1000食 >> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1080食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:338食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1064食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼100食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数120食 ≫
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼200食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪ 食数 42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 200食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 190食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2025年3月新規オープン ≪食数 150食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※2025年4月新規オープン ≪食数 120食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校給食提供施設内厨房にて ・調理補助業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 食材の洗浄 ・提供・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・厨房内の清掃などになります。 【変更範囲:会社の定める業務】