調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃(堺市東区)
新大阪食品産業 株式会社
就労支援施設内食堂(平均40食)の昼食(ご飯・汁物・主菜)を調理し ・盛付 ・提供後片付けまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
新大阪食品産業 株式会社
27180-14768851
2025/11/27
時間額1,177円〜1,177円
就労支援施設内食堂(平均40食)の昼食(ご飯・汁物・主菜)を調理し ・盛付 ・提供後片付けまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
大阪府堺市東区白鷺町2−9−32
最寄り駅: 南海線 白鷺駅 から 徒歩10分
(1)9時30分〜13時30分
土日祝日その他
新大阪食品産業 株式会社
就労支援施設内食堂(平均40食)の昼食(ご飯・汁物・主菜)を調理し ・盛付 ・提供後片付けまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
社員食堂で定食30食程度の調理 ・米飯炊き ・味噌汁の調理 ・料理の盛付 ・提供 ・食器の洗浄業務など。 変更範囲:変更なし
新大阪食品産業 株式会社
企業内の食堂です。 1人でのオペレーションになりますが ・本社のセントラルキッチンで半調理されたものを現地で 仕上げをして ・提供します。 調理師免許を取得することもできますよ。 ***急募*** 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
医療法人 紀陽会
病院食の調理 ・盛り付けなどの調理業務全般 ※調理師免許無い方も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です(詳細特記事項欄参照)。 「業務の変更の範囲」:変更なし
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
新大阪食品産業 株式会社
就労支援施設内食堂(平均40食)の昼食(ご飯・汁物・主菜)を調理し ・盛付 ・提供後片付けまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし