調理補助(原病院)/泉大津市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
29030-04128851
2025/09/04
時間額1,200円〜1,200円
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大阪府泉大津市東助松町1−7−1 『原病院』内厨房
最寄り駅: 南海本線 北助松駅 から 徒歩1分
(1)6時00分〜10時00分
(2)8時00分〜15時00分
(3)15時00分〜20時00分
その他
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食 ・昼150食 ・夜150食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
*陸上自衛隊信太山駐屯地内食堂での給食調理補助業務全般 仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・食事準備 ・食器洗浄 ・清掃等 ※変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
◆介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房での給食の調理補助全般 ・盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 【食数】入居者食:朝 ・昼 ・夕 各80食 デイサービス:昼のみ 40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
◆介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房での給食の調理補助全般 ・野菜 ・肉 ・魚の仕込み ・切込みなど 【食数】入居者食:朝 ・昼 ・夕 各80食 デイサービス:昼のみ 40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
株式会社ニチダン
住宅型有料老人ホーム もりのさと大野芝 内厨房での調理業務全般(仕込・調理・盛付・洗浄 など) 食数:朝・昼・夕 30食程度 おやつ有 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設にはお問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供・洗浄等を行っていただきます。未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276726
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351207
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし