和食調理スタッフ /経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
28010-30599451
2025/11/20
月額220,000円〜330,000円
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市中央区波止場町2−1
最寄り駅: 各線「元町」駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 108日
和食調理経験者
• 調理師
国際観光ホテル整備法によるホテル業経営
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供するパンの調理業務。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 *業務変更の範囲(厨房内業務全般)
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし