洋食レストランまたは宴会調理
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
28010-31602051
2025/12/02
月額221,000円〜350,000円
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10−1
最寄り駅: ポートライナー 市民広場駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 115日
調理スキル(ジャンル問わず)
高校以上
ホテル業及び ・それに付随する文化的事業
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内日本料理レストラン「神戸たむら」での調理全般 ・仕込み ・盛り込み ・片付け ・清掃 ・営業補助 ※八寸場 ・焼き場をこなせる方 ・大歓迎! ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供するパンの調理業務。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*ホテル内レストラン・バーや会員制サロンでのバーテンダー業務 *席案内・カクテルづくり・接客応対 *レジ業務 *社内外電話応対 *下げもの ・清掃など ・レストラン・バー内の全般業務 など 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社 ケアフードサービス
【 10月よりリニューアルにて業務再開 】 ○小規模社員食堂の調理業務です。 (24食程度) ・調理全般 ・その他付随する業務あり 《 経験者は優遇します 》 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の調理業務全般 ・調理・盛り付け・差し込み などをお願いします。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆兵庫県立こども病院 内厨房での病院給食のお仕事です。 調理(朝のみ) ・盛付など 食数:100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』新長田店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター
【運用】 ・オペレーション業務 ・サーバ運用保守業務 ・ヘルプデスク業務 【基盤】 ・サーバ構築業務 ・ネットワーク構築業務 【開発】 ・WEB系システム開発 ・C/S系システム開発 ・スマホアプリ開発など 「業務の変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革関連認定企業(くるみん認定)」 「健康経営優良法人2025(中小規模法人部門)認定企業」
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内サーバーおよびネットワーク等の保守・維持管理 ・上記に伴う社内及び協力会社との調整業務 など 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター
ITエンジニア(経験者) コンピュータの開発や運用要員としての教育を最初から実施し ・各種技術者として仕事に就いていただきます。 仕事の内容としては ・1.プログラム開発補助要員 2.ヘルプデスクサポート補助要員 3.運用オペレータ補助要員 4.ネットワークエンジニア補助要員 ※どの業務に就いて頂くかは ・適性により検討します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革関連認定企業(くるみん認定)」【事業所画像あり】 「健康経営優良法人2025(中小規模法人部門)認定企業」
株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター
ITエンジニア(経験者) コンピュータの開発や運用要員としての教育を最初から実施し ・各種技術者として仕事に就いていただきます。 仕事の内容としては ・1.プログラム開発補助要員 2.ヘルプデスクサポート補助要員 3.運用オペレータ補助要員 4.ネットワークエンジニア補助要員 ※どの業務に就いて頂くかは ・適性により検討します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革関連認定企業(くるみん認定)」【事業所画像あり】 「健康経営優良法人2025(中小規模法人部門)認定企業」
株式会社 神戸ポートピアホテル
・株主総会 ・取締役会等諸行事 ・会議の庶務に関する業務 ・株式並びに株主名簿の管理に関する業務 ・諸規定の制定 ・改廃の手続 ・管理に関する業務 ・ホテル宛て郵送物管理に関する業務 ・社用車の調達及びメンテナンスに関する業務 ・防災防犯等保安に対する訓練 ・ソフト面に関する業務 ・塵芥処理に関する業務 ・契約・覚書等に関する業務 ・登記・訴訟その他法務に関する業務 ・SDGs推進に関する業務 など 【業務の変更範囲:変更なし】 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
株式会社 神戸ポートピアホテル
・施設管理部内スタッフのマネジメント ・客室 ・レストラン ・宴会場などの内装 ・家具 ・備品の補修・修理の発注業務 ・客室等の内装改修工事の提案・発注・進捗管理業務 ・館内の巡回と施設不具合箇所に対する補修・修理発注業務 ・上記に伴う社内及び協力会社との調整業務 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*宴会場にて実施される法人会議・懇親会・婚礼・ディナーショーなどの会場設営・案内・接客・料理提供・下げもの・片付け *社内外電話応対 など 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します。 ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内日本料理レストラン「神戸たむら」での調理全般 ・仕込み ・盛り込み ・片付け ・清掃 ・営業補助 ※八寸場 ・焼き場をこなせる方 ・大歓迎! ■ 働き方改革関連認定企業 ■「健康経営優良法人2025」認定 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 変更範囲:変更なし