レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供 ・解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた ・丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し ・お客様に食材や料理の 提供 ・解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
株式会社 円山荘 竹取亭円山
28012-00845051
月額250,000円〜350,000円
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】
兵庫県神戸市北区有馬町1364−1
最寄り駅: 神鉄有馬温泉駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店による調理経験
• 調理師
高校以上
(65歳以下)
株式会社 円山荘 竹取亭円山
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供 ・解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた ・丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し ・お客様に食材や料理の 提供 ・解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
愛犬と一緒にくつろげる我が家をコンセプトにした リゾートホテル内にあるレストランの配膳業務です。 ■レストランの配膳業務 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 朝食 ・ランチ ・ディナーと勤務時間は複数あります。 ・料理の配膳とドリンクの提供 ・グラスや食器の片付けと洗浄 ・BBQの準備や料飲の配膳 ・レストラン及び施設共用部の清掃 ・朝 ・昼 ・夕食別テーブルセッテイング ※変更範囲:変更なし
有限会社 八喜為
おしゃれなNew Style居酒屋(新店舗)のキッチンの調理を担当して頂きます。基本的には和食が中心で ・出来る方はお造りや一品料理 ・宴会料理など。その他 ・串かつや焼物等の調理を担当して頂きます。経験のある方をお待ちしております。 時間帯によっては ・ランチの定食を担当して頂くお仕事もあります。 ○外国人 ・高齢者 ・学生応募可(但し ・経験者優遇) 変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆和食レストラン 簡単な調理作業 ・料理の盛り付けの準備 ・食器 ・調理器具の洗浄。 配膳サービス。 社会保険加入適応対象です。 【変更範囲:なし】
株式会社riches桜
【ホールスタッフ】 ホール業務(オーダー・レジ・配膳・片付けなど) ドリンクを作る 食器洗い 開店準備・閉店後の掃除 など難しい仕事はありません! 【キッチンスタッフ】 調理全般(魚を捌いたり・お刺身を切る・揚げ物・仕込みなど) ※お料理の好きな方 ・調理人に興味があるけど最初はお試しにという方などお気軽に挑戦してみてください。 変更内容:変更なし
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
◆お客様をお席へご案内 ◆お飲み物の受注と提供 ◆お客様へのお料理提供と説明 ◆下膳と清掃 お客様にお料理の提供と説明を通してコミュニケーションを大切にするお仕事です。 人と接するお仕事が好きな方や飲食サービスの経験者を歓迎いたします。 【変更の範囲:なし】
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ゼンシン
※「江戸前すし 竹」芦屋本店でのお仕事になります。 *調理場で日本料理(揚げ物 ・焼き物 ・一品料理等)の 調理をしていただきます。 【兼業可・副業可】 【変更範囲:変更なし】
株式会社天祥 中国料理 楽華
◎中華料理店における ・料理の仕込み ・調理 ・発注など厨房全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日5時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ハーベスト 株式会社
シニア向け分譲マンション内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・具材のカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)18名 【変更範囲:会社の定める業務】
ハーベスト 株式会社
福祉施設にて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー ・各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し ・料飲部門の指揮をとりながら ・ブライダルパー ティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど ・大切 な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいております ので ・セッティングからドリンクや料理の提供 ・終了後の会場片付 けまで ・きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方 ・ブライダルにご興味がある方 ・サプラ イズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
株式会社 円山荘 竹取亭円山
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】