(正)調理師又は栄養士【6/11面接会専用求人】
社会福祉法人 神戸婦人同情会 特別養護老人ホーム ブルーバレイ
正社員求人番号
28020-07432051
掲載日
2025/04/16
給与
月額219,900円〜303,500円
仕事内容
【6/11(水)介護の職場 就職相談面接会】 ●特別養護老人ホームの厨房(直営)での調理業務。 ○朝・夕 60食 ○昼・おやつ 110食(デイサービス50食含む) ☆調理師免許必須☆ *応募前の見学 ・大歓迎。 職場の雰囲気を見てからご応募ください。 【変更範囲・変更なし】
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市灘区青谷町2丁目1−9
最寄り駅: 阪急 王子公園駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)11時00分〜20時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
集団給食施設での調理経験あれば尚良し
- ・調理師
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・・特別養護老人ホームブルーバレイ(定員50名 ・ショートステイ8名)・デイサービスセンターあおたに(定員60名)・居宅介護支援事業所・あんしんすこやかセンター・診療所
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(病院厨房)
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
調理師(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位 ・デイサービス:各30〜40食位 仕事内容 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
(正)(請)栄養士・管理栄養士(セラヴィ)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
調理師(責任者候補 正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】150食〜170食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員・神戸市)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の栄養業務全般 (現場含む)・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092−2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(老健あずさ)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
老健施設における給食 ・調理業務全般を担当していただきます。 ☆休憩時間は ・繁忙期 ・閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については ・面接時に説明します。 ☆調理師の経験が ・3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
栄養士(正社員)
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(正社員)
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 【変更範囲:変更なし】
介護付有料老人ホームの介護職(プレザングラン門戸厄神)
株式会社 ケア21
《定年なし》 介護付有料老人ホームでの介護業務全般 ◎ご利用者様に我が家の様なたのしい(=プレザン)毎日を 送って頂けるよう ・安心安全の暮らしを支えてください。 ・身体介護(食事・入浴・排泄の介助) ・レクリエーション企画 および運営・介護記録作成 ・清掃をお願い致します。 ・医療機関と連携を取っております。 日中は看護師在中(夜間はオンコール対応あり) ◎年齢を問わない ・誰でも挑戦できるキャリアアップ制度 ◎外部の相談窓口を設置するなど ・職員のフォロー体制を強化 【変更範囲:変更無し】
看護助手
医療法人愛心会 東宝塚さとう病院
*看護助手業務 ・入浴 ・食事介助 ・患者様のケア ・清掃 等 *夜勤あり(月4〜5回) *夜勤回数は応相談 【変更範囲:法人の定める業務】
調理師
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) 【変更範囲:変更なし】
(正)介護職員(介護福祉士資格要)
社会福祉法人 神戸婦人同情会 特別養護老人ホーム ブルーバレイ
●特別養護老人ホーム(定員59名・ショート空床利用型)の 介護業務です。 ○高齢者の日常生活(食事・入浴・排泄等)のお世話 ・レクリエ ーション等。 ○パソコン入力による記録。 *応募前の見学 ・大歓迎。職場の雰囲気を見てからご応募ください 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士(西宮市)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での調理それに付随する業務 1日平均 朝 約150食 昼 約220食 夕 約150食 おやつ 約80食 ※20代〜60代の幅広い年代のスタッフが在籍しています 変更範囲:なし
調理師(西宮市)
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での調理それに付随する業務 1日平均 朝 約150食 昼 約220食 夕 約150食 おやつ 約80食 ※20代〜60代の幅広い年代のスタッフが在籍しています 変更範囲:なし
(請)(正)調理師(セラヴィ)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(請)調理師(セラヴィ/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし