管理栄養士(正社員)
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
28040-11536351
2025/09/08
月額199,500円〜243,500円
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 【変更範囲:変更なし】
兵庫県芦屋市朝日ケ丘町9−1
最寄り駅: JR 芦屋駅 から 徒歩20分
(1)6時30分〜16時00分
(2)7時00分〜16時30分
(3)8時00分〜17時30分
その他
年間休日数: 115日
• 管理栄養士
(59歳以下)
芦屋の山手にオープンした1小規模多機能型居宅介護 2地域密着型特別養護老人ホーム 3地域密着型介護付有料老人ホーム 4外部サービス利用型有料老人ホーム機能をもつ複合高齢者施設です。
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で栄養業務全般 食数管理 ・発注 ・検品 ・盛り付け ・シフト管理など 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位 ・デイサービス:各30〜40食位 仕事内容 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院 内厨房での 病院給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院 内厨房での給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
兵庫県立西宮病院 内厨房 主な仕事内容は食材発注 ・食数管理など ・盛付けなどの 現場業務を含む栄養士業務となります。 【食数】225食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】150食〜170食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での給食管理・食材管理業務全般のお仕事です。 (入所者80名+デイサービス利用者) *発注業務 *在庫管理 *帳票管理 *その他 ・付随する業務あり 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での介護のお仕事です。 *10名ほどの個室のご利用者様の介護をお任せいたします。 *介護の経験・資格の有無にかかわらず安心して働ける 環境を作ります。 *未経験者の方でもプリセプターにより丁寧にご指導いたします。 *60代の方もご相談下さい。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
※複合高齢者施設(小規模多機能・特別養護老人ホーム・有料老人ホーム)のいずれかのお仕事になります。 ※日勤のみ夜勤無しです。 ※60歳以上の方 ・ご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
老人施設 伊丹ケアハートガーデン 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・洗浄含む) 【食数】朝・昼・夕:50食 程度 *厨房内業務は9名で担当していただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
神戸北ショートステイそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆2026年5月神戸市北区鹿の子台にオープンの介護施設です★ オープニングスタッフ 厨房管理者募集!! ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務内容】 厨房の責任者として ・お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 ・その他 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】 ※勤務開始は2026年3月位を予定しています。(相談)