洋食レストランの正社員
株式会社 一神
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など ・グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 一神
28020-18697451
2025/10/20
月額270,000円〜450,000円
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など ・グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます! 【変更範囲:会社の定める業務】
兵庫県神戸市兵庫区新開地2丁目5ー5リオ神戸2F グリル一平 新開地店
最寄り駅: 神戸高速線新開地駅 から 徒歩1分
水木
年間休日数: 104日
(59歳以下)
洋食レストラン ・弁当の受注販売
株式会社 一神
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など ・グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 一神
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など ・グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 にしむらコーヒーサービス
伝統あるにしむら珈琲店 御影店での勤務です。 ・接客業務 ・調理担当業務・各種備品・食材の管理 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(セントラルキッチン・パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社エヌ・ケー・ワイ・コーポレーション【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 三宮店での勤務です。 ・調理担当又はホールスタッフ業務 ・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメント ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社riches桜
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き ・新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します 【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど清掃 ・洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで 楽しく働ける 変更範囲;変更無し
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務