【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
信和ホテルズ 株式会社
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会 ・婚礼 ・ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成 ・育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり 【変更範囲:変更なし】
信和ホテルズ 株式会社
28020-19617751
2025/11/07
月額420,000円〜500,000円
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会 ・婚礼 ・ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成 ・育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり 【変更範囲:変更なし】
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号
最寄り駅: 六甲ライナー アイランドセンター駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 116日
・マネジメント経験(売上管理・人材育成・組織構築) ・ホテルレストラン ・宴会調理 ・フレンチレストラン等での経験
高校以上
(18歳 〜 59歳)
信和ホテルズ 株式会社
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会 ・婚礼 ・ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成 ・育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。 ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。 ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など ・◆運営に携わる全ての業務。 【変更範囲:なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・栄養士業務 ・献立作成 ・発注 ・食数管理など。 ・その他の給食業務全般 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
医療法人 康雄会 西病院
●病棟の看護業務及び付帯業務をしていただきます ※ブランクのある方も大歓迎です。 ※夜勤回数等相談可能です。 ※日勤常勤も相談可能です。 *シフト制の勤務となります。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 康雄会 西病院
保険医療機関における相談業務及び付帯業務です。 *入退院調整業務 *他の医療機関との連携業務 ・病床数84床の病院です。 【変更範囲:法人が定める業務】
社会福祉法人 あかね 介護総合サービスセンター ロータス・オデオン
経験の浅い方 ・ブランクのある方も丁寧に指導しますので ・安心し て働けます。年休107日もございます。日祝勤務も選択出来るので ・ワークライフバランスに合った働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項をご覧ください。 *施設内に託児所があるので ・小さなお子さんがいる方も働きやす い環境です。 ・デイサービスでの介護業務全般 ・身体介助 ・食事介助 ・入浴介助 ・レクリエーションの企画運営など 資格お持ちの方から無資格未経験まで大歓迎です! 変更範囲:変更なし 〈中高年層(ミドルシニア)歓迎求人〉
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
ゴルフ場のクラブハウス内レストランの運営業務全般をお任せします。 お客様が快適に過ごせるよう ・心を込めたサービスを提供できる方を歓迎します。 ・キッチン業務全般 ・食材の在庫管理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃・片付け ・週替わりメニュー考案 ・商品開発 ・お土産品の開発 【変更の範囲:なし】
社会福祉法人 田能老人福祉会
*尼崎市から委託を受けた地域包括支援センターでの仕事です *権利擁護 ・相談支援業務 ・介護予防プランの作成 地域で暮らす高齢者の皆さんの身近な相談窓口 *地域イベントの対応 *主任ケアマネ・保健師・社会福祉士の各2名の6名でチームとなり支援業務を行います *相談業務の経験者歓迎ですが ・未経験の方も先輩がフォローします 「変更範囲:変更なし」
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理 ・及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
信和ホテルズ 株式会社
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会 ・婚礼 ・ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成 ・育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。 ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。 ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など ・◆運営に携わる全ての業務。 【変更範囲:なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし