和カフェ 店長候補 【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
28030-13072951
2025/11/10
月額350,000円〜500,000円
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
兵庫県尼崎市三反田町3丁目3−16
最寄り駅: JR 立花駅 から 徒歩16分
その他
年間休日数: 110日
【必須要件】 飲食店での正社員経験3年以上 料理長経験ある方は大歓迎!(ジャンル問わず)
和カフェ・ベーカリーカフェの運営 ・自家焙煎のスペシャリティコーヒー販売などをおこなっています。街自体のセンスをワンランク上げるような ・好感度な店つくりが特徴です。
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー ・お持ち帰り商品のアイデア など ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で ・店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー ・お持ち帰り商品のアイデア など ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で ・店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 エースタイルホールディングス
主な業務内容は調理・接客・店舗管理となります。 店内は料亭をイメージした上品な作りとなっており ・接待でもお使いいただけるようなコンセプトとなります。 新メニューの提案や ・アルバイトの教育などもお任せします。 *人気番組[令和の虎]の虎で出演した谷本吉紹率いる 「麺スタイル谷本家」にて ・ラーメン店を一緒に盛り上げていた だける仲間を募集します! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ゆこゆこ
\業界問わず!営業経験者を募集/「 *最大16連休や不妊治療サポート休職など福利厚生も充実* 温泉地に特化して宿やホテルを紹介する「ゆこゆこ」カタログ・予約サイトの企画営業として ・宿泊施設との関係構築や魅力的な旅行プランの提案を行うお仕事をお任せします。 <主な業務内容> ・宿泊施設へのヒアリングや企画提案 ・温泉旅行メディア(雑誌・WEB)の原稿制作 ・地域情報の収集 など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イートクエスト
ミシュラン3年連続掲載の実績を誇る「魚タリアンYO」にて ・イタリア料理の調理・メニュー開発・店舗運営に携わっていただきます。 具体的には: 既存メニューの調理 ・新メニューの開発・提案 食材の発注・管理 店舗運営・スタッフ指導 接客(通常はカウンター越しの接客が中心) 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし