キッチン調理スタッフ

株式会社 とと屋

正社員

求人番号

27030-30189351

掲載日

2025/09/12

給与

月額240,000円〜400,000円


仕事内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉


勤務条件

勤務地

大阪府大阪市港区波除3−2−7 とと海月

最寄り駅: JR・大阪メトロ 弁天町駅 から 徒歩1分

勤務時間

休日

日祝日その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    大阪府大阪市港区波除3−2−7

    設立年

    2014

    従業員数

    15人

    事業内容

    • 和風海鮮居酒屋 市場へ足で通って仕入れた食材で幅広い層のお客様に気軽に入ってもらえるお店です。毎日通いたくなるお料理とサービスを提供します。

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店

    養老乃瀧株式会社

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 大阪府大阪市天王寺区堀越町16−7 サンライトビル1階・B1階 一軒め酒場天王寺北口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール

    千房ホールディングス 株式会社

    給与: 月額210,600円〜286,000円
    勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7丁目7−3 いやさか福島本店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理業務(店長候補)

    株式会社 J・グローバル

    給与: 月額280,000円〜370,000円
    勤務地: 大阪府堺市堺区竜神橋町2丁3−1
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    ○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪

    株式会社サイプレス

    給与: 月額281,500円〜321,500円
    勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−3 ルクア大阪地下2階 築地食堂源ちゃん ルクア大阪店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店調理シェフ【大阪】

    株式会社 sette felicita

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋5丁目5−28 シェルブルー天神橋201
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
    休日: その他
    業務内容

    ・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内

    株式会社 レストランバンク

    給与: 月額240,000円〜240,000円
    勤務地: 兵庫県尼崎市南塚口町2−1−2つかぐちさんさんタウン2番館1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: 経験不問(研修あり)調理師免許あれば尚良し。
    業務内容

    本格的なナポリピッツァやイタリアン ・ドルチェ ・和食 ・居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし ・料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客 ・店舗運営からスタートし ・店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい ・アメリカの店舗を経験したい ・店長やマネージャーを目指したい ・独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店の接客・調理(堂山食堂)

    株式会社 サンキング

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町6−11 ソワール堂山ビル1F 「堂山食堂)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    カフェ・居酒屋での接客・調理全般 ※配膳・接客・食器洗浄・レジ業務 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 志紀駅前店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府八尾市志紀町2丁目12 ジャンボ酒場 志紀駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチン業務全般

    舶来クリーニング

    給与: 月額250,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府大阪市中央区日本橋2丁目7−25 舶来クリーニング「かき小屋ランドリー」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時30分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・サービス(新梅田シティ店)

    有限会社串の坊

    給与: 月額250,168円〜310,125円
    勤務地: 大阪府大阪市北区大淀中1−1−90 新梅田シティスカイビル地下1階 串の坊 新梅田シティ店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市西区新町1丁目22番14号 ジャンボ酒場 新町1丁目店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 湯里東店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市東住吉区中野4−12−23 ジャンボ酒場 湯里東店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長候補(ひびき屋)*急募*

    株式会社 funwrite

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−14 ヨーク谷町ビル2F
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: キッチン経験者
    業務内容

    【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 今里駅前店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市生野区新今里4−3−28 ジャンボ酒場 今里駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1−15−2 アミング潮江ウエスト1番館107 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 京橋東口店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市都島区東野田町3−4−17 ジャンボ酒場 京橋東口店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上本町1−1−18 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府八尾市山本町南1−4−1 寿々屋ビル101号 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店キッチン ・ホールスタッフ

    大和コーポレーション株式会社 閃屋

    給与: 月額242,000円〜265,000円
    勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町4−4−14−201
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理及び調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:あり(会社の定める業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る